欧冠杯进入四强后对阵还要抽签吗

执承璃M
知道合伙人体育行家

是的,欧冠8强,4强对阵都需要进行抽签。具体欧冠赛制特别是淘汰赛制如下:

淘汰赛阶段除冠军争夺战为中立场地一场定胜负外,其余均采用主客场两回合制的淘汰赛。另外欧洲冠军联赛只设有冠军和亚军这两个奖项,没有季军争夺战。

八分之一决赛、八强(四分之一决赛)及四强(半决赛)均以主客制两回合进行,设作客进球优惠。 八分之一决赛由抽签决定对碰的球队,但根据以下准则:

必须由小组首名对另一小组次名;首回合先在小组次名球队主场进行。

产生出晋级八强的队伍后再抽出对碰的队伍,并同时决定由八强至半决赛的晋级表,此次抽签没有任何小组名次、协会区别或者主客场限制。

产生出晋级四强的队伍后再抽出对碰的队伍,此次抽签没有任何小组名次、协会区别或者主客场限制。与此同时,通过抽签的方式决定决赛的主客队。

决赛采单场决胜形式,法定时间打和会进入加时,加时仍然打和则以点球大战定胜负。赛事会在大会事先选定的球场进行,即使球场为其中一方之主场,赛事仍会以中立球场的方式进行,即门票分配、座位分配、更衣室分配、球衣颜色等等,俱以公平原则决定。决赛胜利者为该赛季欧洲冠军联赛冠军,并可以参加同年的世界俱乐部杯、欧洲超级杯以及下赛季的欧洲冠军联赛。

液压345

不需要。

2018-2019届欧冠抽签规则发生重大变化,将在四分之一决赛抽签时重新引入分区规则,四分之一决赛抽签将与半决赛抽签一同进行,而不会在4强产生后再次抽签。2019年3月15日,欧冠四分之一决赛及半决赛抽签仪式在瑞士尼翁的欧足联总部举行。

八分之一决赛、八强(四分之一决赛)及四强(半决赛)均以主客制两回合进行,设作客进球优惠。 八分之一决赛由抽签决定对碰的球队,但根据以下准则:必须由小组首名对另一小组次名;首回合先在小组次名球队主场进行。

淘汰赛阶段除冠军争夺战为中立场地一场定胜负外,其余均采用主客场两回合制的淘汰赛。另外欧洲冠军联赛只设有冠军和亚军这两个奖项,没有季军争夺战。决赛胜利者为该赛季欧洲冠军联赛冠军,并可以参加同年的国际足联俱乐部世界杯、欧洲超级杯以及下赛季的欧洲冠军联赛小组赛。

我叫凡小客
肯定需要啊,就像今年的欧冠四强对决 :皇马VS拜仁以及切尔西VS马竞,都是抽签抽出来的,欧冠从小组赛开始,一直都是一路抽签直到决赛,决赛只有两支队伍,所以不用抽签。
beckhamasdw
需要的,不过在四强抽签就没有同国回避的原则了
匿名用户
其实这个事情,开始的源头就是事情的男主,选择回避问题,不想告诉妻子公司的事情。 出现第二个人的时候,那就是男主在回避选妻子还是小三的问题,不肯直接面对问题。最后的那个想法,不过也是一种逃避,不想任何一方伤害自己的逃避,想把这些问题全部丢开,不想面对。 这种情况下其实直接跟妻子坦白都会比现在硬耗着强得多。 男人所谓的那些一方都不想伤害,其实只是不想直视问题,最后不管是谁走了,或者是两个人都走了,那至少还会有个答案摆在男人的面前,但是大多数的男人都会像文中的男人一样,选择逃避问题根本,一边还说着手心手背都是肉,自己谁也舍不得,其实不过就是为自己的懦弱找借口罢了,其实有时候越是逃避,那事情的结局就越会往一个糟糕的方向进展下去。