关于菲律宾电视剧美人鱼的几个问题

吉尔多怎么会有婕西贝尔的照片的,他怎么认识的,艾瓦夫人怎么收养的女儿,怎么又结婚了啊。她丈夫不是死了吗。... 吉尔多怎么会有婕西贝尔的照片的,他怎么认识的,艾瓦夫人怎么收养的女儿,怎么又结婚了啊。她丈夫不是死了吗。 展开
损薇轻
吉尔多是在海边见第一个选的模特的时候无意间看到变身成人鱼的婕西贝尔,他并不认识她,艾瓦夫人的亲生女儿是婕西贝尔,她收养的女儿是薇薇安的女儿,也就是弗雷德的妹妹,艾瓦夫人的丈夫死于第一集,因为她生了一个人鱼婴儿,当时海啸死了很多人,人们把罪过归于这个人鱼婴儿身上,艾瓦的丈也因此死去,
jj1243
艾瓦夫人 是为了 报复 其实是养女的 母亲 开枪杀死了 艾瓦的丈夫 所以她为了报复才收养的
那 是 因为 巴巴利亚 用了伊莎贝尔 的 美貌 和他接触 的 是巴巴利亚 的 阴谋
追问
啊,那吉尔多不是弄了个广告牌吗,叫什么丝绸阳光模特大使。他什么时候拍的那张照片啊。第几集拍的。我怎么没看到啊。
追答
额  你真是把我给问住了
我自问 看的 算是很全了
可你 这么严格 那我只能承认
好吧 我看的不是很全 让我说几集几集 我说不出来