我想在学校建立个电子竞技社团需要什么准备?

匿名用户
一般的协会创建都是在第一学期,如果你们学校没有的你去申请的应该很容易成功```但是切记一点``很重要``学校里只是希望很多的有关学术方面的协会能成立多点``向此类的协会应该属娱乐的,最重要一点的就是 当社团联合会问你为什么要组建这个协会的时候``不妨把你的目标谈的大点``发展方向说的更远一点
下面是帮你找一些有关创办电子竞技协会 有关的一些章程````
电子竞技协会

协会成立时间:**年**月**日

协会宗旨:领略电子进击魅力,丰富课余生活,以竞技促友谊。

协会成员数:** **

协会会长: ** **

协会章程:

第1条 电子竞技社团是由系团委领导、直属系社团部的学生组织;

第2条 电子竞技社团会员大会行使最高权力,每学期召开一次,主要任务包括:回顾上学期的
工作,总结经验,吸取教训;研究决定本学期的工作总计划。

第3条 电子竞技社团社长长是本社团的代表,负责电子竞技社团的对外形象,产生方法,暂由组
织人担任;

第4条 所有工作人员投票交至社团批准同意,电子竞技社团社长代表协会的利益,有义务有责任
把电子竞技社团发扬光大.

第5条 本社团每个月召开一次负责人会议,交流并总结前个月的工作情况,制定并实施下个月
的工作计划;

第6条 凡对电子竞技有兴趣,并承认本社团章程,愿意参加社团活动的在校学生,由本人填写申
请表,考察后即能成为会员.一般学生都可以为会员,自愿参加;

第7条 加入社团后,需交一定数额的会费,会员领取统一发放的会员证,每年进行登记注册,实行
入会和退会的自愿原则;

第8条 成员有选举权和被选举权,有担任部门干部的权利,并认真履行职责,承担相应的任务;

第9条 对部门干部违反有关规定和校规校纪、损害部门利益的,成员有权向上级主管部门反映
有关情况;

第10条 会员有权对部门的工作提出建议和质询;

第11条 会员有积极部门各项活动的权利和义务;

第12条 协会负责人和干事例会前通知各负责人,会议时不允许迟到,和无故缺席;

附: 本章程自**年**月**日起实施。
本章程解释权归信息工程系社团部电子竞技协会所有。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
一般的话你对电竞感兴趣,建议去电竞学校,比如这边来参观,学习