运动鞋和运动服装,什么品牌好

现在的品牌眼花缭乱的,不知道哪个质量好?... 现在的品牌眼花缭乱的,不知道哪个质量好? 展开
qiangziling
运动品牌数不胜数,最好是挑选有一定知名度的运动品牌
十大皮鞋品牌
1 奥康 (创建于1988年,中国驰名商标)
2 红蜻蜓 (创建于1995年,中国驰名商标)
3 康奈 (创建于1980年,中国驰名商标)
4 七品芝麻 (创建于1997年,中国知名畅销品牌)
5 百丽BELLE (创建于1992年,中国驰名商标)
6 森达 (创建于1977年,中国驰名商标)
7 金猴 (创建于1951年,中国驰名商标)
8 蜘蛛王 (创建于1995年,中国驰名商标)
9 富贵鸟 (创建于1991年,中国驰名商标)
10 吉尔达 (创建于1980年,中国驰名商标)

十大运动鞋品牌
1 耐克Nike (创建于1972年美国,世界品牌)
2 阿迪达斯运动鞋 (创建于1948年德国,世界品牌 )
3 匡威运动鞋 (创建于1908年美国,世界品牌)
4 锐步运动鞋 (创建于1895年英国,世界品牌)
5 彪马运动鞋 (创建于1948年德国,世界品牌)
6 李宁运动鞋 (创建于1990年,世界品牌,中国名牌)
7 安踏运动鞋 (创建于1991年,中国驰名商标,中国名牌)
8 特步运动鞋 (创建于2001年,中国驰名商标,中国名牌)
9 361度运动鞋 (创建于2004年,原“别克”品牌的前身)
10 匹克运动鞋 (创建于1993年,中国驰名商标,中国名牌)
个人认为,这些鞋的质量其实都差不多!
xieyaoyuan
运动品牌国内最好有2家:
1. 安踏(质量好,价格适中,设计样式较少,对一般的消费者来说是比较适合的,国内销量很高)
2. 李宁(质量好,老品牌,款式多,知名度国内最高,价格比安踏贵50~100元)
国外品牌:
1. NIKE是不错的,价格贵
2. 阿迪达斯也不错
就一般的消费者来说安踏,李宁这2个牌子都是可以的,其它的牌子是不敢恭维的,用过你就知道没错的。
balla_kk
质量指的是那种质量?科技的质量?还是不容易坏掉的质量?
如果是第一个质量,我觉得还是nike的科技比较好。
如果是第二个质量,我觉得阿迪的强一些,耐操。
草竹亲祖
这主要看你是喜欢国内的还是国外的品牌,想要那种价位之间的,有空多看看最近流行趋势吧。
情星美0N
361度,质量不错
玩tell
我喜欢KAPA