三星i9300无法开机

我部i9300买了7个月左右,之前因为有点卡所以重启了,之后开机就一直停留在三星logo那里开不了机,求助解!!!... 我部i9300买了7个月左右,之前因为有点卡所以重启了,之后开机就一直停留在三星logo那里开不了机,求助解!!! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星I9300手机不能开机的因素有很多,电池、手机软件、硬件都会引起此种不开机故障。建议尝试以下操作:
1、更换一块相同型号的手机电池进行测试或将电池送至就近的服务中心检测一下
2、取出电池,用橡皮清洁电池金属触点后测试。
3、将SIM卡和SD卡同时取出,然后按开机键10秒以上,测试能否开机。
若是依然无法开机,有可能为系统程序或硬件出现问题,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测。
水边两羊
你好,你的手机进不了系统有两种可能:
1、软件故障,一般是因为安装了某些第三方软件的原因
解决方法:手机关机或者拔掉电池,让手机处于关机状态。先按住音量上和HOME键不松手,然后再按开机键直到出三星LOGO再放开。手机会进入RECOVERY状态,英文好的话里面的选项都能看懂。你分别选择WIPE DATE 和 WIPE CACHE 操作(通常称为“双清”),清除数据操作后再选择REBOOT SYSTEM,重启手机。耐心等待,这个重启系统的时间会比较长。不知道如何双清数据可以上百度查一下。
2、硬件故障,如果上面的方法不行就有可能是硬件问题了。内置存储器损坏就会出现这种现象,这是三星的设计缺陷。
解决方法:找维修手机的店,要选择稍微专业一点的。现在i9300更换字库(16G内置存储器)大概200元左右,我们店里收这个价格,也有收费更高的。

无论你的手机用以上哪种方法恢复,你手机内原有的数据都不存在了。也就是说你未经备份的数据都会丢失,这个没有办法,谁也没办法恢复数据。
希望能帮到你。
jordenjorden
果断拔电板再开机啊,它已经死那里了,等到没电关机也不会开起来的,亲!如果还是进不去就卡刷系统吧!
訾欢宰书萱
你开不开机的时间略晚些唉……正常情况应该是一个月左右唉。机器字库的问题,重装个字库就好了。