LOL上单怎么打ADC和辅助

不要问为什么要这么打,匹配上路有时遇到坑队友,相当于打上单,在塔下猥琐面对两个上单还好,要是有个ADC迟早被点死,怎么办,求助大神... 不要问为什么要这么打,匹配上路有时遇到坑队友,相当于打上单,在塔下猥琐面对两个上单还好,要是有个ADC迟早被点死,怎么办,求助大神 展开
andrewzlm
如果你的分段稍微高一点点..匹配就有打野的,如果对面没有打野你不吃亏,平常猥琐吃经验,兵线过来就塔下补刀,由于他们2人分经验所以你的等级会比他们高,如果你用瑞文\鳄鱼这种到六非常强势的上单,可以呼叫打野爸爸,你们两个随意虐他们.你说的遇到ADC情况,如果是匹配的话还是建议猥琐(我就不信你30级匹配对面ADC不走下),排位时对面可能觉得下路打不过,换到上路去,你可以选择再与你们的下路组合换路或者抗压。打字很辛苦求采纳
邪神S传说
什么叫。。。两个上单。。。
你玩的是匹配?那就很正常了,匹配经常是5个adc,即使有一个ADC也要中单。。。
GEyxn
上路1v2的话,如果没实力建议还是猥琐点,尽量补兵,保证不死就行,等你到6级或者感觉有能力杀掉对方的时候,就可以呼叫打野来gank,只要你上路不崩盘,下路或者打野肯定很会很舒服的,下路和打野发育好了,优势就出来了~~
皇族丿王者
如说是有一位技能的英雄,像瑞文之类的,直接拼,管他呢,他是ADC,近距离就一点优势就没有了,但如果没有移位技能,像德玛这样的,换线吧,兄弟
追问
不是单挑啊,边上还有个辅助啊,1v2也可以?
追答
上单也不可能是你一个吧,不是还有一个打野吗,再说英雄操作好了,1V3也行
会飞的仓鼠003
遇到坑队友怎么能叫等于上单呢,他要是老喜欢冲,上路不爆才怪,还是上单好,要不你就去打野,或者换线
百度网友af3e4e7
……上单。。哪里来的两个人。。ADC和辅助是走下路的。。如果对面这么不懂阵型,你就先杀ADC,辅助没伤害啊。。