求人工翻译

Theteacherisgivingherstudentsawrittenexamination.Shewantsthemtowriteacomposition.Thet... The teacher is giving her students a written examination. She wants them to write a composition. The title is “My Dog.”
No less than 150 words.
Little Tom thinks for a moment,and then he begins to write:"I have a dog. I call him Bobby. I like my dog. He is all black,only the nose is white..." Tom stops writing,counts the words:21. He scratches his head,thinking for a few moments and continues:”Every day I take Bobby out for a bath. He likes having a bath,and I like giving him... We both like it." He counts the words again:67. Tom scratches his head again,looks out of the window,looks at the blackboard,but finds nothing there. He has to continue:"Bobby likes sugar,so I often give him some sugar. But sometimes we do not have any sugar in the house,and then I do not give him any..."He stops for a long time. Suddenly a thought strikes Tom. He smiles happily and writes quickly:"When I want Bobby to come,I call ’Bobby.' If he does not come,I call again,
'Bobby!Bobby!Bobby!'..."Tom counts the words:149. He adds one more “Bobby”,writes down his name at the bottom of the paper and hands it in to the teacher.
shiyatoz
老师给她的学生们布置了一个写作考试。她想要他们写一篇作文。题目是“我的狗”。不少于150个单词。
小tom想了一会儿,然后开始写道:“我有一条狗。我称它为BOBBY。 我喜欢我的狗。他是全黑的,只有鼻子是白的。。”TOM停笔,开始数起字数:21个单词。他挠挠脑袋,想了一会儿,继续写道:“每天我给BOBBY洗澡。它喜欢洗澡,我也喜欢给它洗澡。。我们都喜欢。”他有数了一下字数:67,。TOM再次挠挠脑袋,看看窗外,看看黑板,但是他在那里什么都没发现。他不得不继续写道:“BOBBY喜欢糖,因此我经常给它一些糖。但有时候我们在家里没有任何糖,因此我不能给它糖。。。”他这次停了很久。 突然TOM脑中闪过一个念头。他开心地笑了然后快速写道:“当我想要BOBBY过来的时候,我就喊BOBBY” 如果它不过来,我就继续喊它,BOBBY!BOBBY!BOBBY!...TOM数了下字数:149.他就再加上一个BOBBY。然后在卷子的最后写下他的名字然后交给了老师。

手工翻译的
语言桥
斐然一梦
这个老师正在给她的学生进行写作考试。她想让她的学生写一个作文。题目是“我的狗”。
不少于150字。
小汤姆想了一会,然后他开始写了:“我有一个狗。我叫它bobby(鲍比)。我喜欢我的狗。它是全黑的,只有鼻子是白色的。。。”汤姆停了下来,数起了单词:21.他挠着他的头,想了一会儿接着写:”每天我带着鲍比出去洗澡。它喜欢洗澡,我们两个都喜欢.他再一次数起单词来:67.汤姆又挠挠他的头,向窗外望去,又看了看黑板,但是什么也没想起来。他还是得继续:“鲍比喜欢吃糖,所以我经常给它糖吃,但是有时候家里没有那么多的糖,所以我就不能给它了。。。”他停了很久。汤姆突然灵机一动。他笑得很开心然后写的很迅速:“当我想让鲍比过来时,我叫‘鲍比’,如果它不来,我就再叫一次,‘鲍比’‘鲍比’鲍比,‘鲍比’鲍比!。。。。。汤姆数了数单词:149个。她又加上一个‘鲍比’在卷子的底下写上自己的名字然后交给了老师。
彩虹上的粉小熊
老师正在给孩子们进行书面考试。她要求他们写一篇作文。标题是“我的狗儿。”
不少于150个单词。
小汤姆想了一会儿,然后他开始写着:“我有一条狗。我叫他,鲍比。我喜欢我的狗。他是全黑,只有鼻子是白色的…”汤姆停下来写,数了一下字数:21岁。他挠着头,思考一会儿,继续写:“我每天都带鲍比出去洗澡。他喜欢洗澡,我喜欢给他洗澡…我们都喜欢它。”他再次数了下字数:67 -。汤姆又挠了下头,看向向窗外,望着黑板,但是发现什么都没有。他继续:“鲍比喜欢糖,所以我经常给他一些糖。但有时我们家里没有糖了,那么我就不再给他了……”他停了很长一段时间。突然汤姆灵机一动。他开心地笑着,写道:“当我想要鲍比来找我,我外i就叫鲍比 如果他不来,我就再叫一次,
“鲍比!,鲍比!鲍比!”……”汤姆数着自己的字数:149。他补充一个“鲍比”,在纸的最下脚写上他的名字,把它交给了老师。
xiaojinpai
老师在给她的学生做一个笔试。她需要他们去写一篇作文。题目叫“我的狗。”要求不少于150个词。
小汤姆思考了一会儿,然后他开始写:"我有一只狗。我和他通话知道了通话他叫鲍比。我喜欢我的狗。他整个身体都是黑色的,只有鼻子是白色的……汤姆停了停,数了数:21个词,汤姆挠挠它的头。然后,他继续写道:“每天我都带鲍比出洗一个澡。他喜欢洗澡,我一样,我们都喜欢洗澡。他再次停下来数了数:67个词,汤姆又挠他的头。汤姆往窗外看,又往黑板上看,但没有发现什么。他又继续写道:”鲍比喜欢糖,所以我常常给他一些糖。但有时我们没有足够的时间吃那些糖,我不在乎他任何任何事情。他又停了下来,但这一次停了很久。汤姆突然有了灵感,他笑得很开心,潦草地书写道:“当我要鲍比来,我大声喊鲍比。如果他再不来,我就再喊。”
“鲍比!鲍比!鲍比!……”汤姆数了数:149个词。他加一个字“鲍比”汤姆写下狗的名字,把作文纸交给老师。
你悬赏分不超过一百,没人愿意出苦力的。。。。。。
憨东子
师正在给孩子们进行书面考试。她要求他们写一篇作文。标题是“我的狗儿。”
不少于150个单词。
小汤姆想了一会儿,然后他开始写着:“我有一条狗。我叫他,鲍比。我喜欢我的狗。他是全黑,只有鼻子是白色的…”汤姆停下来写,数了一下字数:21岁。他挠着头,思考一会儿,继续写:“我每天都带鲍比出去洗澡。他喜欢洗澡,我喜欢给他洗澡…我们都喜欢它。”他再次数了下字数:67 -。汤姆又挠了下头,看向向窗外,望着黑板,但是发现什么都没有。他继续:“鲍比喜欢糖,所以我经常给他一些糖。但有时我们家里没有糖了,那么我就不再给他了……”他停了很长一段时间。突然汤姆灵机一动。他开心地笑着,写道:“当我想要鲍比来找我,我外i就叫鲍比 如果他不来,我就再叫一次,
“鲍比!,鲍比!鲍比!”……”汤姆数着自己的字数:149。他补充一个“鲍比”,在纸的最下脚写上他的名字,把它交给了老师。