什么样的情况下需要做牙齿矫正呢?

以尹3c
  对于牙齿整形的方式中,牙齿矫正治疗是目前最好的选择,每个患者的牙齿都有不同的情况,因此, 牙齿矫正治疗   牙齿排列不整齐,牙齿颜色不白,都会严重地影响容貌美。牙齿矫正治疗方法很简单,也是最有效的。每个人的情况都不一样,采取的治疗方法和需要的治疗时间也就不同。在牙齿矫正治疗中,托槽是最常使用的,必不可少器具。托槽有金属的、有陶瓷(透明)的;托槽有放在牙齿外面的、有放在牙齿内侧面的;经常更换的橡皮圈有单色的、有彩色的。病人可以与医生就使用的器具进行讨论。毕竟,牙齿矫正治疗是耗费时间比较长、支出费用比较多的,应该选用质量可靠的,不要过分注重价格而忽略了质量。   质量好的器具能够大大减少托槽脱落的几率,能够缩短牙齿矫正过程时间。近年来,一种新型的矫正器具受到病人的欢迎,它是根据病人的牙列形状,用电子计算机分析整个治疗过程,制成一系列透明的牙列托盘,在医生的指导下循序渐进地更换,无须使用托槽。但牙齿矫正治疗过程中用到的器具的制作要求条件相当高,费用也比较昂贵,目前还难以在临床广泛应用。   以上就是专家对牙齿矫正治疗的详细介绍,通过专家的介绍,相信您对牙齿矫正治疗也有了一定的了解。如果您想要做牙齿矫正治疗的话,请选择正规的整形医院,以免发生意外。   详情可登陆牙齿矫正专题
卷琴桖s7
如果你或者你的孩子有以下列举的这些问题之一,都可以先找正畸医生聊聊:

① 牙齿不齐
② 牙齿虽然齐但是龅牙
③ 牙齿虽然齐,也不龅牙,但是上下牙之间咬不好
④ 牙齿有缝隙
⑤ 牙齿看上去挺好,嘴巴特别突
⑥ 牙齿看上去挺好,下巴特别大
⑦ 牙齿看上去挺好,脸特别长
⑧ 牙齿看上去挺好,脸特别短
⑨ 好不好看我不知道,但是我家娃有明显的坏习惯:吮手指、咬铅笔、吐舌头…
⑩ 我也不知道哪儿不好,总之别人说我丑…

其实,我们大部分人或多或少都有点错颌畸形。因为从调查结果来看,错颌畸形的发病率,乳牙期大概是51.84%,替牙期大概是71.21%,恒牙初期大概是72.92%。也就是说,每10个换完牙的孩子中大约就有7个存在错颌畸形问题。
邱琪松

哪些情况需要做牙齿矫正

石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年

很多患者都需要做牙齿矫正。首先就是患者有错颌畸形,比如有牙列不齐,有开合,有偏合,有深覆合,有深覆盖,有龅牙,有反合,这都可以做牙齿的矫正。再者就是患者如果有牙周病,所以牙齿有倾斜伸长,存在着牙缝,可以做牙齿矫正。再者就是患者如果是因为有唇腭裂,口腔里面有牙列不齐等等,我们也可以做牙齿的矫正。这个矫正它是作为唇腭裂序列治疗的一个部分存在。所以患者如果口腔里面有牙齿的排列等等、咬合等等的异常是可以考虑做矫正的。咨询

人民医学