泰拳和跆拳道哪个厉害

泰拳和跆拳道哪个厉害... 泰拳和跆拳道哪个厉害 展开
1何晨光
当然是泰拳厉害啦!不过泰拳有点伤身体的哦。不过本人没练过泰拳,就给你介绍一下跆拳道吧(若不详细,请见谅)。我是这样认为的,学跆拳道吧,虽然对防身没什么用,但是学跆拳道可以磨练你的意志力,还可以交到朋友(我就是这样的)。而且学跆拳道可以减压,还可以让你的性格变得开朗一些(不过你学要有领悟性,不能只是会做动作了)的。还有虽然打人是没什么用,但是多少是可以增加身体的柔软性和抗击打性(不过你要坚持,最好到红带)。还有一点是可以锻炼身体(因为跆拳道真的很苦,最好去选手)
叁什么泉Dba72
如果你本身的力量程度很大,学泰拳不错,如果你本身没多大力量,我推荐你学跆拳道,因为跆拳道是借用夹膝的弹收等技巧把你的力量放大,而且跆拳道对自身的负荷很小,相对比泰拳就比较大了
渡鸦25800
没有可比性 武道的对打只能证明自身修为 证明不了武道的价值
而且90%人认识的跆拳道是韩国的WTF是体育
真正的跆拳道ITF是朝鲜崔鸿熙创的一种军方使用的格斗术
方怜容皋惠
泰拳好猛的,杀伤力超大,李小龙传奇里就有片段。泰拳可以用肘,膝,拳,脚....而跆拳道大多数就是脚,很少用拳,所以杀伤力不大
采醉农过和青0z