联想的商务本跟也就是v系列的,跟联想的y系列的有什么区别啊??

zz56zz56
联想的V系列属于商务笔记本,注重数据安全和笔记本整体的坚固度,
材料上相当部分采用铝镁合金,保护硬盘和笔记本的主要部件。
硬件配置上,显卡性能较弱,是入门级的显卡,可以应付一些3D游戏,
一般工作应用,高清视频什么的都可以,
更主要的是多屏输出功能,可以外接显示器,投影仪等设备
Y系列属于游戏本,但不属于高端游戏本,显卡性能强,主要是可以应对大型3D游戏,
喜欢游戏的可以选择这个,材料基本就是塑料,其他也没什么出彩的地方了。
想当年,Y系列刚才的时候“强悍的小Y”的广告词真是显眼,就很实惠的游戏本,
但比起DELL的外星人,小Y确实吃力啊,毕竟价格上相差太大。
追问
有一款,就是联想 V470A-IFI(750G/1G独显)的,感觉这一款怎么样啊???
如果跟y470n-ifi比的话怎么样啊???
一般情况下也不玩什么游戏,买笔记本吗,就图个带着方便呗!!
这两个正在犹豫不知道该选择那个呐???
追答
如果不玩游戏的话,就选V470,毕竟是商务本,外观上也很稳重,适合上班,IFI显卡是525M是吧。它的显卡也可以128BIT的带宽不错。
达文恒业