今年高考我报专科志愿,如果被不想去的学校录取了,我想退档,这种退档以后,还能不能再报其他志愿了?

我专科一批第一次征集志愿被不想去的学校录取了,打电话问他们学校的招生办我不想去能不能退档,他们说可以,但要写一份申请表明是自愿退档。如果这样退档的话,我还能不能报接下来的... 我专科一批第一次征集志愿被不想去的学校录取了,打电话问他们学校的招生办我不想去能不能退档,他们说可以,但要写一份申请表明是自愿退档。
如果这样退档的话,我还能不能报接下来的专科二批、专科二批第一第二次征集志愿了?
百度网友a41044bff
只要专科二批、专科二批第一第二次征集志愿的时间还没结束,你就可以报,但你就好还是打电话问一下高招办,还有那个学校,这种事要快
巍峨还清爽的小鸥c
没花国家一分钱,救活了企业,让工人有了饭吃。    2、老百姓在买生活必需品时省了钱,还能挣到钱。    3、克服了纯网上购物的虚拟感,让老百姓买产品时心里踏实了。    4、克服了纯店铺经营的局限性,扩大了他的经营空间。    5、帮助了大企业在各地区的销售死角,名牌产品进了基层。    6、真正做到了拉动内需,扩大消费。    7、帮助很多人以创业代动就业,是在零成本情况下的创业。    8、增加了国家税收,杜绝了偷漏税情况的发生。    9、带动相关行业的创收,引导更多老百姓走上互联网。    10、带动就业,引领积极向上氛围,实现了社会真正的和谐
xds19900826
他们是不是打电话给你的啊 是不是录取你的没填报的专业是不是
回答了才有下一步
深色凯哥
我也有同样的问题, 他们给我退了档 ,但是不知道专科二批能不能录取我。 纠结啊,