求10首好听的英文歌

求10首好听的英文歌那种使人一下有了精神的歌还要附带歌词谢谢... 求10首好听的英文歌 那种使人一下有了精神的歌 还要附带歌词 谢谢 展开
EaterH
都是摇滚很给力
Hey Juliet- LMNT
The First Time I Ever Saw Your Face-Journey South
I Write Sins Not Tragedies-Panic! At the Disco
SOUL MEETS BODY- Death Cab for Cutie
Costello Whistle For The Choir- The Fratellis
Word Up-Korn
Patience- Take That
Walking On The Sun- Smash Mouth
I Hate Everything About You- Three Days Grace
The Reason- Hoobastank
Goodbye - Sasha
I Feel Lonely
Behind These Hazel Eyes-Kelly Clarkson
Breakaway
Get Free -The Vines
青春流转2走远
baby love story mine