为什么心里总是不安的感觉 20

很奇怪... 很奇怪 展开
Fedefede_
也许你心里有放不下的东西哦,只是自己都有点迷茫,不太看得清。不要想的太多了,因为一般心思缜密,敏感的人容易不安哦。放轻松一点,或是找到问题的症结所在就自己主动去找答案,在过程中没准就能赶走不安咯。
绵地丝9504
呵呵 我也有过你这种感觉的 其实也没有一点事情,生活越平常,想法就越多 特别是怪想法。 这很正常的 心情和大海一样 哪里都是风平浪静的呢? 忐忑不安很正常喔 好好安静下心来对待属于自己的生活,困难总会过去的。 我为你祝福.. 祝福你快乐开心每一天!
求采纳
言文言语
这种情绪每个人都会有,我也经常有这种情绪,曾经怀疑自己是强迫症,其实都是自找的麻烦,现在我时刻告诫自己一句话“一切问题都是时间问题,一切烦恼都是自寻烦恼”。让自己充实起来,就没有那么多不安的感觉了。
梅洛夏
感觉的不安,是心理存在矛盾,感情抑或生活都要我们勇敢面对,不安是一种好事,让自己有着危机感,但不能让不安变为不安分,具体什么情况问我……
清冽又鲜丽的小纯真H
你想着自己是世界上最强、身体最健康的人、这种不安的感觉就会慢慢消失的