吴尊和王力宏谁帅

邀月今天早睡了吗D7
吴尊,文莱华人,台湾超人气偶像。原本在文莱开了一家健身所,后来由朋友介绍他到台湾的伊林模特经济公司做模特,就此来到台湾发展,偶然被可米的制作人发掘,拍摄《东方茱丽叶》后正式出道。然后又加入偶像组合“飞轮海”,2011年2月28日,首度正面宣布单飞。2011年6月22日,台湾华研唱片正式宣布吴尊脱离“飞轮海”。现已转战大银幕,为影、视、歌三栖明星身份。
王力宏(Leehom Wang),籍贯浙江义乌,著名美籍华人流行歌曲作曲家、男歌手及唱片制作人。亚洲华语流行乐坛最具代表性的创作、偶像、实力派音乐天王。他不光唱功了得,会多种乐器,而且还自己担当自己大部分作品的编曲配乐以及幕后制作。从《龙的传人》中令人惊讶的融合DJ电子乐节奏的华人流行嘻哈摇滚风,到自己开创出的chinked-out的曲风。他生活节俭,却热心公益慈善环保事业,正如他的歌曲所表达的,他坚持用音乐改变自己,改变世界,敬业如同音乐上的陈景润。其唱片总销量在全亚洲已超过2500万张。
百度网友4d0ea4a
吴尊比较帅吧,不过王力宏也可以呀
心中的你…爱4dddf85
吴尊最帅!王力宏根本不好看
双访光2604
王力宏 是最帅的、、好好看看吧、、 吴尊也行
爱听你呼吸
王力宏、帅的没话说、爱力宏