BBOX吸式P小鼓

要把舌尖分成两半吗?我看double是分成两半的。有什么不要太抽象的窍门没?我快晕了... 要把舌尖分成两半吗?我看double是分成两半的。有什么不要太抽象的窍门没?我快晕了 展开
匿名用户
吸试P小鼓:我会的是上嘴唇包下嘴唇的,就是你先把嘴巴做成吸饮料管一样(舌头正常放)然后吸气,如果有“补~”的声音,那就成功一般了,然后就是上嘴唇往下推,推的时候如果一直都有“补~”的声音,那你可以把速度加快点,不断练习就可以了。其实去YY2582上面有很多高手的,里面也有视频,希望能帮到你!~~~