一部电影,讲的是几个宇航员在外太空亲眼目睹地球的毁灭,然后通过时光机回到出事的那一刻,拯救了地球。

求这部电影的名字,有这部电影的可以直接发给我。lpzaws@163.com... 求这部电影的名字,有这部电影的可以直接发给我。lpzaws@163.com 展开
xhfshifu
  兄弟,要是对的,请采纳啊,多谢。

  《星战笑》,又译《梦幻惊奇号》,英译 Dreamship Surprise,德文原名 Raumschiff Surprise:Periode1,2004年德国拍

  2004年人类发现了来自火星的UFO,并由此发展科技,最终殖民火星,2304年的时候,火星军队攻打地球,地球无力反抗,只好动用时光飞行,到2004年毁掉UFO,任务艰巨,而执行任务的人,居然是一支娘娘腔的行动小组,和地球女王以及一个英勇的帅哥出租车司机。
  在2304年,人类已征服了火星,但管制火星的领导人却突然想要攻击地球。

  火星的军队已在途中,但所有能保护地球的人员却都无法及时赶到,地球女皇(AnjaKling饰)在走投无路下,只好与最靠近地球的梦幻惊奇号的三位成员CaptainKork(ChristianTramitz饰)、MrSpuck(导演MichaelHerbig饰)和Schrotty(RickKavanian饰)求援。

  这三位星际旅游者却有点与众不同,没有什么大志;他们的宿愿竟只是赢取「夏威夷歌舞小姐」的光荣名衔,所以常常「苦练」唱歌与跳舞。

  三人火速搭猛男司机Rock(TilSchweiger饰)的太空德士回到地球,女皇便下令他们利用时空穿梭机回到2004年,把当时撞毁在地球的飞碟销毁,让人类无法获知星际旅游的奥秘,也因此不会有征服火星的机会。

  当然,一切都进行得不顺利,一行五个人(梦幻惊奇号的船员、女皇与Rock)误打误撞地一起穿越时空,在人类史的几个时段里出现,而大坏蛋也紧跟在后──当然,这就是一连串笑话的缘起点。
追问
不是的,好像是说由于病毒引起的,具体我忘记了,还是好几年前看的电影介绍上说的。好像是美国的
追答
看下这个是不是?好辛苦找的,要是的话你也高兴我也高兴啊

片 名:
Retrograde
译 名:
时空救援
导 演:
( Christopher Kulikowski )
主 演:
(杜夫·朗格 Dolph Lundgren) ( Silvia De Santis) ( Joe Montana) (盖瑞·丹尼尔斯 Gary Daniels) ( Joe Sagal) ( Ken Samuels)
上 映:
2004年08月16日

剧情介绍:

在不远的将来,有一队独一无二基因的男女,由John Foster领道,进行大胆的首次的尝试,回到过去阻止人们发现包含毁灭性致命菌的陨石。此病菌将人类带到灭绝的边缘。
EmumaElish
《太空五人组》 原名:Odyssey 5 剧情:Odyssey5 号宇航飞船在环绕地球表面穿梭之时,突然难以置信地看到地球在他们眼前爆炸,为了拯救危难中的地球,被一个其他星球的人把灵魂送回了5年前的地球,寻找究竟什么使地球毁灭.
yihao717
太空五人组,以前黑龙江电视台播过。不知道你现在知道这部电视剧的名字了不。
wo记性不好啊
这是什么电影哦,
追问
不清楚,我也是很早之前看了一个电影的介绍吧。
史上最有趣
我也想知道,