求类似盘龙的法则类小说

子不有子孙5
  张三丰异界游
  小说作者: 写字板
  张三丰成仙后纵横魔法世界的故事,主角非超人!也无王八之气,主要描写爱情,战争,忠诚与背叛!
  话说一代宗师张三丰从小随身佩带一块太级形的玉石,他只知道此物在他记事的时候就带在身上,却不知道这玉石就是上古十大神器之一的‘太级魂石’。太级魂石可令修炼者事半功倍,且百邪不侵,原本是原始天尊随身所配之宝,不慎失落凡间。当张三丰太级神功大成之后,身上外泄的真气刺激太级魂石发出神光,被原始天尊所察觉。原始天尊欣喜之下用法术收回了太级魂石,不料同时也把带着太级魂石的张三丰招到了跟前,原始天尊不惊反喜,看到张三丰资质惊人便收做关门弟子。

  兽血沸腾
  书籍作者 静官
  一名牺牲在南疆战场上的中国侦察兵,神奇地在异时空中重生,意外成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀!同时身中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒!
  诅咒的背后究竟是什么?
  秀外媚中的狐族美女、深渊之国的人鱼公主、东方神秘的蚌女、最象天使的天鹅武姬一一来到他的身边......
  神秘的东方潘塔族熊猫武士,强大的俄勒芬族巨象战士......无敌于海中的班尼路族鲸鱼骑士,战神夏宫的武士们将追随主角一起在波澜壮阔的战争舞台上,抒写属于自己的辉煌

  亵渎
  书籍作者 烟雨江南
  睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。这就是罗格的幸福生活

  尸虐
  书籍作者 无物
  亡灵魔法学徒尼拉克意外获得茅山炼尸术,阴险的亡灵法师肆虐大陆

  这些都是我看过的,你说的法则类小说大概就算是西方玄幻类吧,这些和你说的应该差不过,写的时候也都是非常火的小说,前2本比较YY,后2本文笔比较严谨,如果你想看法则类型的我推荐你先看尸虐,他是我看过法则类型里面写的最好的了,字数有200W,文笔也非常好,绝对比盘龙要好看,如果要我来说的话,唯一的缺点就是TJ了,希望你满意。
匿名用户
天王、再生勇士、酒神、斗罗大陆、诛仙~~
匿名用户
星辰变