请问这位明星叫什么名字 15

请问这位明星叫什么名字,另外他演过什么电视剧... 请问这位明星叫什么名字,另外他演过什么电视剧 展开
面朝大海山泉

韩国乐队CNBLUE队长兼主唱郑容和

                      清潭洞

2013-10-14    未来的选择    朴世洙    权溪泓    尹恩惠;李东健;韩彩雅

2012-05-26    绅士的品格    客串郑容和    申宇哲    张东健;金荷娜;李宗泫

2011-06-29    你为我着迷    李绅    表民洙    朴信惠;宋昌义;苏怡贤

2009-10-07    原来是美男啊    姜新禹    洪成昌    张根硕;朴信惠;李弘基

XY夏景言
郑容和(Jung Yong Hwa),韩国当红乐队CNBLUE队长兼主唱、音乐制作人、演员、主持人。1989年6月22日出生于韩国首尔市,后随父母移居釜山市。2009年出演《原来是美男》走红。2010年1月14日发行CNBLUE首张迷你专辑并正式出道,以《孤独的人》在两周后获得KBS音乐银行一位,创造了韩国乐坛的新纪录。出道至今,已在金唱片大赏、首尔歌谣大赏、MAMA等多个颁奖典礼上荣获众多奖项。

参演电视剧: 饰演:
清潭洞111 容议员
未来的选择 朴世洙
绅士的品格 客串郑容和
你为我着迷 李绅
原来是美男啊 姜新禹

这张图片就是你为我着迷里的李绅
xq1216
郑容和(Jung Yong Hwa),韩国当红乐队CNBLUE队长兼主唱、音乐制作人、演员、主持人。1989年6月22日出生于韩国首尔市,后随父母移居釜山市。2009年出演《原来是美男》走红。
Vrastl
郑容和郑容和(Jung Yong Hwa),韩国当红乐队CNBLUE队长兼主唱、音乐制作人、演员、主持人。1989年6月22日出生于韩国首尔市,后随父母移居釜山市。2009年出演《原来是美男》走红。2010年1月14日发行CNBLUE首张迷你专辑并正式出道,以《孤独的人》在两周后获得KBS音乐银行一位,创造了韩国乐坛的新纪录。出道至今,已在金唱片大赏、首尔歌谣大赏、MAMA等多个颁奖典礼上荣获众多奖项。▪ 原来是美男啊 ( 2009) ▪ 你为我着迷 ( 2011) ▪ 绅士的品格 ( 2012)
在中小小
郑容和,CNBlue的队长,我在他刚出道的时候就关注了,他最初是被公司流放到日本的,后来因为演了《是美男啊》,就红了,CNblue也回来了,专辑也出了韩文版(本来是日文版的)后来,他还和是美男的女主演了《你为我着迷》,今年演了《未来的选择》男二