联想Y470玩游戏卡

刚刚入手联想Y470,。I323302G内存条750G硬盘GT550显卡。买的时候把机器带的系统换成WIN7旗舰版32位的操作系统了。驱动神马的,都用驱动精灵装了。然后发... 刚刚入手联想Y470,。I3 2330 2G内存条 750G硬盘 GT550显卡。买的时候把机器带的系统换成WIN7 旗舰版 32位的操作系统了。驱动神马的,都用驱动精灵装了。然后发现玩游戏使命7、极品14时而卡的。特效也没开完。然后我就重新装了个显卡驱动。我玩游戏的时候都是开的独显。现在真的不知道怎么办了我、、我很迷茫!很凌乱啊!
各位大大!帮帮忙了
低潮_徘徊
楼上明显扯蛋!!
y470玩游戏是神器好吧
还有你哪看出联想性价比好了?
对于lz的问题,我估计应该这样解决
一是驱动精灵不可靠,你应该到联想官网下载个驱动自动安装包
二是确定下你开的是否是独显,拨动右下角的开关,直到显示 GPU准备优化电源和性能 就好了
你这个配置按道理是不会卡的 ,我是y470i5的,有什么不明白可以再问我!
追问
很同意你的说法,470的确是神器!!
我确定开的是独显,因为我玩游戏的时候都是手动调的显卡!我觉得也是不应该卡的!我一朋友买的和我一样的!他也说卡、、、我就凌乱了!!去官网下驱动自动安装包?我去了好几次都没找到呢!
追答
我帮你找到了!win7 32位的

参考资料: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/DriverDetail.aspx?ID=34107

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以尝试通过下面的方法改善:
1、重新安装系统驱动程序,在运行游戏的时候,把电池模式设置为"高性能模式"
联想官网驱动下载地址:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/DriverDownLoad.aspx
2、清理系统磁盘垃圾文件,整理磁盘碎片,注意机器散热

3、开始----运行---输入msconfig 把启用项里不必要的都取消勾选
4、卸载一些不必要的软件程序和恶意软件
5、还是不能解决,建议您备份电脑内重要内容,恢复系统或是重装系统。
希望对您有所帮助。
cydgool
Y470 玩游戏是会卡····没有宣传的那么好······
玩使命7会卡是正常的····不过14嘛,貌似不会卡···
玩星际2也会卡。
还是台式机吧···什么Y470神器····显卡太垃圾了····哎,亏我从Z460换到Y470···结果没啥区别。
后悔大了·····
百度网友0021ef1f3a9
唉 联想除了性价比,配置好 其他最垃圾的,你既然买了 没有办法,更新你的显卡或者清理内存使用量 垃圾等等...
百度网友7099a27
笔记本I3也叫神器?
跟我开玩笑呢是不 至少也要I5 I3就是个过度产品 玩游戏还没有AMD的强悍