斗龙战士2主题曲叫什么名字

莹莉公主
对不起,那些顶不知道怎么弄的,对不起
片头曲是《强进化 斗龙》,好像是张小等唱的,片尾曲是《友情之光》,好像是姚斯婷唱的,你上百度音乐搜一下,也能搜到,还有,看斗龙战士2播放片尾曲时看旁边的一堆字,仔细观察,里面有谁作词、谁作曲、谁演唱,都有呢!去看看吧!
《强进化 斗龙》 《友情之光》
我和你穿越到这繁乱的时空 有你陪伴在我的身旁
凝聚着正义的剑锋 绽放友情的光
以不败的意志驱散阴霾迷蒙 战胜前险的困难
手中是羁绊的感动 遇见命运的伙伴
传说的英雄 团结在一起的心不在流浪
如光疾风 未知的世界很大
击碎黑暗中 充满挑战
的蠢蠢欲动 不怕风难有彼此的臂弯
命运天地无用 你看我 的眼神 很坚强
以热血撕裂 是斗龙的小勇敢
邪恶的暗涌 展开那正义力量的翅膀
觉醒力量无穷 一起飞到远方
展翅划破长空 有你陪伴在我的身旁 在冒险里成长
出手风起云涌 有你陪伴永远地在我的身旁 绽放友情的光
强进化 斗龙 有你陪伴在我的身旁 在冒险里成长顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
觉醒力量无穷
逆转破极震长穹
连星宿也为我转动
冰之公主雪玲
强进化!斗龙!
赤岚雪月
主题曲是张小等唱的《强进化!斗龙》
匿名用户
路过【为了图标而战!!】
匿名用户
叫强进化!斗龙 哦。你可以去这里看一下http://www.4399dmw.com/yinyue/20131120-188890.html