怎么在寒假的九天时间里,把数学和英语都提高十分?我是江苏高三的,英语平时65分,数学平时90分。

匿名用户
英语的拉分之处或者掉分之处就在阅读,所以寒假里多做几篇阅读吧,一般考试卷上第一篇是最简单的,最好保证这篇全对,第二篇稍难一点,但是还是可以做对几个的,允许自己错一个,第三篇是最难的一篇,所以这篇可以放最后做,先做第四篇,第四篇其实挺简单的,但有时候被第三篇给干扰了,所以第四篇会感觉很着急,其实不用,可以换下顺序做,多练练。数学的话平时多练练填空题吧,90分基础还是行的,所以最好保证前12道填空题全对,或者是前11道,下面的简单的话,一二两道肯定要全拿分的,下面两道稍微难一些,能做尽量多做,最后两道是最难的,最后第二大题可以考虑做一二小问,或者如果只有两下小问,就把知道的步骤都写上,按步得分肯定拿一些,最后一大题的话,就做最后一小问好了,也可以参考最后第二大题的做法,不要把时间花在最后两道大题上,最好是能确保天空题拿60分。最后,加油。
sswckz
你的外语可以30天提高40分,二三个月到120分,但九天提高十分却做不到.
因为你要系统的抢一些东西,完全抢下来才会有效果,做一部分效果不会明显.
匿名用户
九天时间提高分数也有可能,就是把数学或者英语里面最不会的题目类型研究透,寒假这几天别做其他的,就想想自己不会的题目类型,哪个地方不对。
sit231
参加一些集训班,或者补习班。最好是针对考试的
Barca1314
请家教,做套题,数学提很容易的,英语有点吃力