求求求,好看的日本动漫

看了太多太多的动漫,昨天又看完了一部,现在又找不到好看的了~有谁知道什么好看的动漫吗?可以搞笑,可以恐怖,可以长,可以灵异随便好看都行,唯一有点,人物一定要做的好看,不好... 看了太多太多的动漫,昨天又看完了一部,现在又找不到好看的了~
有谁知道什么好看的动漫吗?可以搞笑,可以恐怖,可以长,可以灵异
随便 好看都行,唯一有点,人物一定要做的好看,不好看的拒看。
秋梵梦容9a
给点分,不给就只告诉你一部,不长,不恐怖,属于经典,不过,跟我记忆中的还有三部比,就要差多了,angel beats,感人,有可能会哭,不看你就是冤大头,给点分的话,抬出来的就是史诗级的
追问
哎呦哎,您还跟我来这套,说吧 我给分就是了~ 为了动漫,分算什么啊?
追答
恩恩,有这句话就好,丹特丽安的书架,没载完,食灵-零,很好看,chaos head,令人深思,挺好看的,就这几部就够了,这几部已经够征服你了,嘿嘿,我相信
花儿朵朵的眼泪
伯爵与妖精 、 增血鬼果林、 侵略!乌贼娘 、我认为这些好看啊啊啊啊
求求你采纳我吧 我有任务啊 !!!~~~
追问
看过《增血鬼果林》人物做的不好看,等会采纳你,我再看看啊~
吉地是中
笨蛋测试召唤兽

魔法少女小圆

怪谈餐厅

尸鬼
ching00
小女神花铃、守护甜心、黑执事、妖精的尾巴、魔法棒棒糖、东京猫猫、网球王子、吸血鬼骑士、飞天小女警Z、宝石宠物tinkle、光之美少女 选我吧~ 谢叻
追问
飞天小女警都出来了?
追答
呵呵- -只是觉得一般的、
匿名用户
有许多好看,你可以尝试一下一些好的动漫。你看过哪些????
追问
我看过的啊~
黑执事,今天开始做魔王,信蜂,xxxholic,会长大人是女仆,彩虹国物语,今天开始做魔王,吸血鬼骑士,滑鬼头之孙,守护甜心,地狱少女,夏目友人帐,好想告诉你,梦色糕点师,叛逆的鲁鲁修,龙之界点,人形电脑天使心,天降之物,死后文,完美小姐进化论,GOSICK,只有神知道的世界....
有的想不起来了~ 这些是近期看的~
追答
家庭教师
尸鬼
妖精的尾巴
死神
驱魔少年
银魂
爱丽丝学院
水果篮子
天使怪盗
灼眼的夏娜
蔷薇少女
樱兰高校男公关部
、、不知道你看过没,希望你喜欢
gumengzhen1998
s`a特优生