求一部十年前左右的电影,欧美的,有点魔幻风格

有一个男的(我没记错的话)不知道什么原因被带到四个不同场景,前两个没印象了,后两个一个好像是有个狮子国王在带国民欢庆的场景,另一个是主人公面对着无脸的死神,死神跟他说话,... 有一个男的(我没记错的话)不知道什么原因被带到四个不同场景,前两个没印象了,后两个一个好像是有个狮子国王在带国民欢庆的场景,另一个是主人公面对着无脸的死神,死神跟他说话,四个场景可能代表春夏秋冬(可能!!),现在超想知道是什么电影。 展开
zhhuga1213

冰雪女王 (2002)

导演: 胡大为 (David Wu)

编剧: 安徒生 / Simon Moore

主演: Bridget Fonda / Jeremy Guilbaut / Chelsea Hobbs

类型: 剧情 / 动作 / 家庭 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 英国 / 美国

语言: 英语

上映日期: 2002-12-08

又名: 白雪女王

冰雪女王的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  故事叙述恶魔的镜子被打破后碎片散落人间,其中有一碎片跑进男孩Kay的眼中,从此看所有事物都变的很丑陋,甚至变的冷酷,疏离朋友和家人,后来被雪后就给带走了,男孩的玩伴女孩Gerda于是开始她的旅程,经历千辛万苦,终于来到雪后的宫殿,唤醒了迷失心智的Kay,解除了雪后的魔法。

追问
实在跟我看的太不一样了,sorry啊
追答
不一样你可以在完善下剧情啊,点啥子不给力?!
百度网友2ac4c73
《12:01》

土豆网在线观看
上半部

下半部

男主人公所在的乌特瑞尔公司研究的原子超级加速器导致时间反弹,4月27日这一天反复出现,所有的人都在无意识地重复这一天的行为,只有主人公巴瑞·
由于在开动原子超级加速器时受到了电击,导致
级与普通人不同。是惟一一个由于能量量级改变,能够记忆到这种反弹的人。恰好在4月27日这天,他的同事丽萨被刺杀,他决心利用时间的反弹去救丽萨。一次不成二次,反反复复,结果,在时间第五次反弹时,终于将凶手莫克斯利捉拿归案,挽回了丽萨的姓命。
追问
哦哦,不是这类型的,不过谢谢啦
中国曼联粉丝
《狮子女巫魔衣橱》,即《纳尼亚传奇》
帐号已注销
你能给点确定点的场景吗【我滴妈
追问
有狮子的那个场景是暖色调,很欢快的,然后好像主人公第二天一觉醒来就变成白雪皑皑的冬天,然后他遇到死神,我只记得这么多了
追答
或许是   月亮坪的秘密?
匿名用户
虽然不知道是什么电影 还是暴力推荐《潘神潘神的迷宫》科幻 刚看过
追问
看过了,有点接受不了那个怪物啊