盖亚至高和高斯未来哪个强?

理由,谢谢... 理由,谢谢 展开
xzp银月时空
别看数据,看数据sv比奥王还离谱,帕瓦特1亿t握力sv才1w2。
要看数据也拿你们没辙,数据确实比未来高
高斯未来有能源加持,SV有一分钟限制
至高有瞬移,但高斯是瞬移出了名的
力量SV无疑
超能力高斯>SV,参考戴拿闪光
破坏力SV>未来,毕竟TV没输过
但打来打去还是未来赢,因为未来能源实在是太bug了,这都不算常态奥
盖亚至高打高斯未来,跨级了,某些人别拿这俩形态绑定了,至高和日蚀差不多,未来和超SV差不多
LIMH3CEA
盖亚至高厉害,说高斯未来强的都是因为他是剧场版形态,看下平成奥特曼的设定,盖亚的力量远强高斯,奥特曼列传里也说明了,盖亚的力量在十勇士是数一数二的,恐怕只有赛罗可以和盖亚比,而且超至高盖亚,可以去看《平成奥特曼纪念》可以和雷杰多肩比肩,所以盖亚奥特曼厉害(我有设定图)
罗宾酱娜美桑
当然是高斯未来了,高斯未来在设定上拳打脚踢都有必杀技威力,而且速度也是高斯未来快很多,但是握力志高略胜一筹。看能量储备,高斯未来有着可怕的能量储备,而且高斯未来射线丝毫不亚于量子流线。还有,志高有个最致命的缺点就是只能维持一分钟。高斯未来在单体里算是数一数二的,志高虽然很强,但是还是不敌未来。
宿菊Xe
我觉得盖亚至高更狠!
问平06
高斯比盖亚厉害 盖亚只是单纯和阿古茹的力量结合 有了至高形态 而高斯是通过思念之幻醒大家对春野武藏思念成为未来形态