魔幻手机2陆小千最后和谁在一起

26集我都快看哭了楚楚这么好的女孩怎么不和小千在一起你们见过手机会生孩子吗?拜托这怎么可能,这编剧绝对脑残,剧透里还说楚楚最后和黄德华在一起了我哭死了为什么不是小千啊,告... 26集我都快看哭了楚楚这么好的女孩怎么不和小千在一起你们见过手机会生孩子吗?拜托这怎么可能,这编剧绝对脑残,剧透里还说楚楚最后和黄德华在一起了我哭死了为什么不是小千啊,告诉我这是为什么 展开
134******00
错...冬雨的妈妈是肖楚楚和黄德华捡的孩子最后和黄德华学习软件开发所以成了顶尖人物但她是残疾脚没用..冬雨的爸爸被恐怖分子炸死了为了冬雨他妈的安全才假装和她妈结婚
星星王子QAQ
我觉得是
肖楚楚
匿名用户
你们都错了 最后楚楚和黄德华在一起一辈子并怀了德华的孩子 小千的妻子是一位中毒的孕妇 并且孩子起名为小草 冬雨的妈妈就是那位孕妇生的就是小草
弈great
小千呗
pk9998
狗血剧情,应该是和傻妞!我也看好傻妞
追问
我看好的是楚楚
追答
哈哈 随遇而安