CCTV6电影播过一个关于侠盗的电影是日本的,在上午播的,是一个系列的。求名字

juffersonhui
侠盗石川(日本电影)(大盗石川五右卫门)

2011年,纪里谷和明执导的日本电影。讲述16世纪末的日本,明智光秀发动本能寺之变,杀害了离称霸天下只有一步之遥的织田信长,丰臣秀吉(奥田瑛二 饰)率兵打败光秀,继而建立丰臣政权,天下得到久违的和平。

或者是
最后的武士(最后的武士)

《最后的武士》(英语:The Last Samurai)是一部于2003年上映的电影。以1876年-1877年中的西南战争和明治维新作为背景,描述一个前美国军人,到日本助明治新政而组建的日本新军做教官,在战争途中被俘,慢慢被日本传统文化所吸引。片中起用了很多日本演员,而工作人员大多是美国人(在主要制作群中,只有一个是日本人),而外景大多数在新西兰所拍摄,所以这电影算是由美国、日本和新西兰合作的电影。

如果是系列的话,估计是《座头市》、《少女杀手阿墨》、《极恶非道》,内容太少,不确定。

《座头市》系列电影
座头市是日本银幕上最著名的盲者形象。

座头市其貌不扬、穿着邋遢土气,觑着眼睛,一副憨态可掬、低三下四的模样。表面上作为盲按摩师过活,仿佛起居都无法自理,但他身怀绝技、精于赌博,耍起钱来无人能敌,刀法更是举世无双,拔刀、砍人风驰电掣,还经常表演把掷向空中的蜡烛、铜币切成两截的绝活。虽然眼盲,但是明察秋毫,精明得很。赌钱也好,动刀也罢,往往别人欺负他残疾,却恰恰中了暗算。
座头市混在黑道,派系纷争总少不了他的参与,他天生一副热心肠,具有扶贫除恶的行侠仗义精神,别人有难总会出手相救。每当这时刀法也就派上用场了。

《少女杀手阿墨》1、2
战国时期,皇权削弱,各路诸侯大名争端纷起,战乱不断,直到霸主丰臣秀吉的出现,各处争战才得以平息,迎来了短暂的和平。但是,好景不长,丰臣秀吉死后,德川家康继续统治,但政权很不稳定,天下再次大乱。1600年,反叛诸侯原丰臣的家臣石田三成举兵,直指德川家康,史称"关原合战"。德川家康联合诸路大名,大败叛军石田三成。此时,德川家康统一天下似成定局,但是,秀吉的遗子秀赖长大成人后,得到许多有势力的大名支持,叛军势力也逐渐扩大,直接威胁德川的统治,战乱眼看又要一触即发。

《极恶非道》1、2
《极恶非道》讲述的是东京帮派之中的权力更迭。北野武饰演的低等帮派的小头目一下犯上,最终以残忍而狡猾的方式上位成功。预告片并没透露电影过多剧情,但足以让我们见识到北野武招牌性的冷冽、暴力的风格。
2014年322
名侦探柯南
追问
不是,谢谢