请问csol刚出的三把刀怎样。

首先我有很多刀。有巨刃有镰刀有狂花旋风。听说这三把刀是求生的,我很少玩求生。只不过也可以玩。只想了解常规模式这三把到表现和伤害。和实用程度。我是实用党。... 首先我有很多刀。有巨刃 有镰刀 有狂花 旋风 。 听说这三把刀是求生的,我很少玩求生。只不过也可以玩。只想了解常规模式这三把到表现和伤害。和实用程度。我是实用党。 展开
安格雷顿
昼夜求生模式下你一开始只能使用一把类似狂风的小斧头,攻击力弱爆了,对小僵尸轻刀得砍好几下,重刀的一刀死也只能维持到第三天,第三天之后即使用重刀也就没法一击死了,并且最讨厌的就是昼夜求生模式下你是不能更换近战武器的……所以,你需要更强的昼夜求生专属武器,而新推出的三把武器则各有千秋:

1、砍刀
这把砍刀长得和反曲刀一样,看上去就是那种专门切肉放血的凶器,所以这把砍刀就很自然的被设定成了战斗系专属的武器,对僵尸的攻击力无疑是比初始的小斧头要好很多的。砍刀在常规模式里的表现则和摄魂魔镰是一样的,而摄魂魔镰在常规模式里表现一般。

2、撬棍
撬棍,半条命系列的标志物,被移植到了CSOL里,作为生存系的专属武器,撬棍大概就是增加采集速度和采集量了,但是有个问题就是生存系本来就有增加每一刀的采集量的专属技能,只不过是铁和木头分开的状态,而采集速度只和你的挥刀速度有关,那么,这个撬棍大概就是那种不靠技能也能增加采集量,并且挥刀速度比小斧头快吧。撬棍在其余模式下的表现和海豹刀是一样的。

3、钉锤
钉锤,建筑工具,所以被设定成了工程系的专属武器,既然是工程系,那么就是加快建造速度了,加速建造这一点很有用,要知道在一些危险的地方拥有秒出炮台或者防御的能力是非常靠谱的,并且升级基地的速度也比较慢,有了锤子好歹能快点,锤子在其余模式下的表现和狂风是一样的。

综上所述,个人感觉砍刀最实用,毕竟生存和工程都有自身技能能替代武器给与他们的能力,而战斗系则没有增加近身武器攻击力的技能,所以常玩战斗系的确实需要一把好刀,毕竟子弹携带量很有限,当然,如果不常玩昼夜求生模式,这一套武器就可以不买了。
lcwu5
都还行 斧头全能,用斧头吧.
别来撩我Bx
非常实用,特别是弯刀和撬棍,轻击胸部一下都是89点血,重击任何部位除了退全秒,距离4米,我都买了