最近有什么好看的电影啊2014

红枣妹子卖红枣
影片名称:赌神4之谁与争锋  其他名称:赌城风云  导演:王晶  类型:剧情,动作  主演:周润发,谢霆锋,童菲  对白语言:粤语,普通话  色彩:彩色  上映日期: 2013年12月  剧情简介  影片《赌神4之谁与争锋》与“赌”无关,戏中人物也不会沿用高进和刀仔之名。故事内容是发哥与谢霆锋是亦敌亦友的师徒,但谢霆锋学艺到手后竟然反过来与发哥对决,而戏中出现的赌场或赌局会有巧妙安排,故事主线也以讲人性为主,结局会告诫世人赌钱没有好下场。虽然该片会在澳门取景,但王晶表示赌局场面只做背景,并不会主拍这类场面。据悉,该片外景地将以澳门、香港和内地为主。影片名称:大闹天宫  外文名:The Monkey King  其它译名:西游记之大闹天宫  出品公司:星皓电影有限公司  制片地区:中国香港  导演:郑保瑞  编剧:黄子桓 霍昕  制片人:刘晓光  类型:奇幻,动作  主演:甄子丹,周润发,夏梓桐,郭富城,陈乔恩,张柏芝  片长:120分钟  上映时间:2014年贺岁档  对白语言:汉语普通话,英语  色彩:彩色  剧情简介  《大闹天宫》讲述孙悟空(甄子丹饰)曾跟菩提祖师修成七十二变,决心要成为神仙,但因青梅竹马的好友九尾狐(夏梓桐饰)被杀害及误交牛魔王(郭富城饰)而视天庭为敌。牛魔王为了让他深爱的妻子铁扇公主(陈乔恩饰)和怀了三百年的爱子红孩儿重返天界,煽动孙悟空联手大闹天庭,最终迫使玉帝(周润发饰)率领二郎神(何润东饰)等众仙迎战,展开连场仙魔大战。剧名:3D版封神榜影片名称:神榜、上海版封神榜  出品公司:上海新文化传媒集团股份有限公司  集数:50集  拍摄日期:2013年6月  制作周期:10个月  上映时间:2014年  剧情简介  商朝末期,纣王进女娲宫拜谒,蓦见女娲神像栩栩如生、美丽动人,遂题浪诗一首,引起众臣不满,又强令冀州侯苏护送女进宫,迫使苏护反出朝歌。纣王发兵攻打冀州,苏护之女苏妲己为救满城百姓及苏氏一门,无奈痛别父亲,自请进宫。正道萧瑟,百邪猖獗。九尾狐狸精乘乱世逃出洞穴,吸去苏妲己魂魄并附身于她,混进宫庭,陪王伴驾。纣王迷恋美色,专宠妲己,不理朝纲,为所欲为:斩人体、验骨髓、开酒池、筑肉林、建炮烙、掘虿盆……
钱哆哆GOGOGO
大闹天宫 北京爱情故事 前任攻略 霍比特人2 扫毒等
aqgy5气息
整容日记 魔警 同桌的你 等等 都不错! 都可以下了!!!

搜 【bt新气息】 。就可以进去
CarolineCheung
《霍比特人2》《北京爱情故事》《冰雪奇缘》