联想A789的内部存储空间和内置存储卡有什么区别?

我下载的QQ一类的软件都安装在内部存储空间里了,怎么默认安装在内置存储卡里?内部存储空间就一个系统和130M左右的软件,怎么就剩200多的可用空间了,总容量可是1.79G... 我下载的QQ一类的软件都安装在内部存储空间里了,怎么默认安装在内置存储卡里?内部存储空间就一个系统和130M左右的软件,怎么就剩200多的可用空间了,总容量可是1.79G呢啊? 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
A789机身内存(ROM)是4G,是就是标称容量,但ROM的实际容量会比标称容量小很多,会扣除了一些小量的损耗(算法、颗粒的不同),为3.6G左右。
这个"3.6G"又分成几个部分,你到系统设置--存储进行查看,主要分为1.79G左右的系统存储空间(用于存放系统和系统程序的地方)和1.83G左右的内置存储卡(可当存储U盘存储文件资料使用的)。
PS:不同系统版本空间分配可能有所不同。

A789支持将软件移动到外置存储卡上的,可以尝试这么解决:
1、进入系统设置---存储,将外置存储卡设置为默认存储器
2、进入系统设置-应用-已下载-点击要移动的软件-点击“移至SD卡”(部分程序因权限限制,可能无法移至默认存储卡)

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
齐善敛安安
A789无法设置软件安装路径,本来使用移动叔叔可以设置,但设置无效,,,一般要用豌豆荚安装就可以装在内存卡上,不然不行