win8.1能装cad2008吗?

win8.164位系统能够安装autocad2008吗?... win8.1 64位系统能够安装autocad2008吗? 展开
知道合伙人数码行家
2016年吉林省数学建模竞赛一等奖 2016年全国大学生数学建模竞赛三等奖 获得国家计算机等级证书

解决方法

1、手动安装Microsoft .NET Framework

2、进入控制面板——程序和功能——(左侧)启动或关闭windows功能,勾选“.NET Framework3.5(包括.net 2.0和3.0)”

然后自动下载安装完毕。

3、安装cad2008(已按第一步修改为64位)

4、执行安装包内的acad,进行安装(注必须用acad,不能用setup,会安装失败)。 5、一直下一步安装就好,注意,中间选择路径会提示“无法安装到此目录”,参照下文“突发情况A”,自己手动建立目录,然后下一步进行安装。

重要注释:一般情况下,安装好的cad并不能使用,双击没有反应,这是正常的,继续下一步骤。

6、重要步骤:回到控制面板——程序与功能,选择cad2008,点击“卸载/更改”启动自带卸载程序,然后选择选择“修复或重新安装”,一直下一步自动修复安装一次。

盲点87

当然可以安装,跟你上传64位的补丁及注册机你自己注册吧!!