有没有好看的穿越玄幻小说?要完结的啊,最好有简介

内个撒,我喜欢看女主穿越的,抱歉,忘记说了。。。... 内个撒,我喜欢看女主穿越的,抱歉,忘记说了。。。 展开
花谢灿烂
  潇然梦
  《潇然梦》上部
  那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。
  现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空--天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随?
  初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
  再见他,是很久以后。我震惊了。为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂。更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的清蓝眸子。
  那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见……
  我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。
  《潇然梦》下部
  自嘲墨尽,千情万怨已皆愁,曲终人散,发花鬓白红颜殁。
  现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空--天和大陆。遇见了冷面杀手"步杀"和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随?
  冰依和祈然在一种不可思议的环境下重逢了,而祈然却不再认识冰依。步杀为了然的母亲武功尽失。而这个时候,另一个男人卫聆风出现在冰依生命里。在祈然和冰依相认之后,冰依发觉他们卷入了一个大大的阴谋。隐含阴谋的一切是否水落石出?冰依的爱情应该偏向哪边?
  你每一次的温柔我都想炫耀,我们绕了这么一圈才遇到,我比谁都更明白你的重要,这么久了我决定了,你的手我握了不会放掉。

  少年丞相世外客
  梦里是爱,梦外是情。一个人的爱情,究竟有没有可能产生平行线,来维持两个世界,两段感情,永远交替地……存在下去?
  林伽蓝是一个天真、懦弱,渴望被爱又带着点小小自私的现代女孩。一场车祸,让她每晚睡梦中都会穿越到古代异时空伊修大陆,成为女扮男装的少年丞相秦洛。从平静宁和到波涛汹涌,从甜蜜幸福到绝望崩溃,心碎了,可会再牵手?从重重迷雾到阴谋陷阱,从血海深仇到情真意切,天真的人可会将权术置于股掌之外?

  抱得财女归
  这个很搞笑,经典

  抱得王爷归
  讲一个胖女孩(身份蛮好)赢得王爷的喜欢
  也很搞笑

  代嫁弃妃
  前世:
  主人公方媛媛深爱着萧绝,是萧绝的妻子,却被萧绝害得家破人亡。肚子里的孩子也被迫流产,可是萧绝骗她说孩子孩子是打掉的,他最亏欠的女孩,也是他最爱的女孩。方媛媛从来不知道他一直在仇恨和爱中挣扎。一步错,步步错。临死前才发现,原来仇恨没有那么重要。只是觉悟的太晚,他伤她太深。
  “如果能够重来,我会好好珍惜你”。。。。
  今生:
  没有人知道南瑾有多么爱方流苏(方媛媛的今生),为了苏苏几度差点丢掉性命。他们的爱很平静。可是他们之间还有个萧绝。今世的萧绝和前世的萧绝有着一样的容貌,有着前世零碎记忆的方流苏,注定和萧绝彼此纠结,如果把萧绝和南瑾比作一双鞋,每双鞋子就是一个人。萧绝和南瑾都是独一无二的一双鞋, 苏苏会选哪一个?
  开头很纠结。。。。。。不过结局喜剧
xlzbeibei
九鼎记
 内容简介    [数千年来,九州有八大宗派,这八大宗派都拥有纯粹由武者组成的军队!   强悍的武者军队,所向睥睨,敢于阻挡他们的,都将被碾碎。在九州,各郡的郡守,各城的城主都由宗派指定,甚至于都是宗派的弟子。宗派,拥有武者军队,控制官府力量,处于这个世界的最顶峰。   而现代世界的一代形意宗师“滕青山”却来到了这样的世界…九洲。

斗破苍穹
 这里是属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!
新书等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。
星穹君王
 崂山全真掌门元源,在关系全真一教生死存亡的一战中,遭西域烂驼山老魔头毒手,被用霹雳弹炸伤,打入悬崖,却意外来到了另外一个世界,一个与神州大陆截然不同的世界,——星辰大陆!
星辰大陆的天空,有着九颗大小不一、却排成一线的星曜,称为九大星曜。而大陆上由此诞生了一个无比高贵的职业——星师!
大陆的小孩,在十岁时,都会到附近的星辰殿,去进行星力感应仪式。通过仪式的小孩,识海会吸纳一部分来自天上星曜的星力,而将星力经过后天的锻炼,变得强大,并且能够用来进行战斗,是为星师;星师力量的极处,能够轻易破城灭池、翻山倒海!
前世的崂派全真掌门,穿越星辰大陆,通过了星力感应仪式、并成为看一名星师的他,在星师的道路上,能够走多远呢?他能够重新再现上个世界的辉煌吗?
星师等级:星士、星侍、星使、星师、大星师、圣星师、星尊、星主、星君。

飞升之后
 魔界,血族、天使族,人族四族林立的浩翰宇宙世界,在第一次神魔之战后,人类战败,在太古签订耻辱的《太古协议》。人类开始了屈辱的残苟政策,默默的休养生息……无数亿年后,一个默默无闻的人类高手飞升上来,望着苍凉的太古大地,望着残败的山河,他发出一声怒吼。浩大的第二次神魔之战,便在这名人类的怒吼声中,慢慢的拉开了画卷。人类注定胜利,这注定是一场惨烈的战争……
异界之唐门毒圣/作者:厌笔萧生06』
『状态:全本』
『内容简介:
骑士王说:“我们骑士,用剑和盾守卫王国。” 夜风说:“我用铁蒺藜和暴雨梨花针杀死公爵和太子。” 魔法师说:“我们魔法师是远攻之王,一个魔法可杀五百人。” 夜风说:“我是杀人王,我唐家毒药,杀人无形,千里不留人。” 唐家弟子夜风,穿越到月华大陆,骑着毒蜘蛛打败了圣骑士,驱赶着千万毒蛇毒死了黄金神龙,用唐家的暴雨梨花针杀死了圣魔导师,用C|药M住了美人鱼公主。』

异界天书
简 介:“黑暗的灵魂种子落入光明中,慢慢的绽放出黑色的传说,那个传说,是关于那个邪气无双之人的”——《天书殿法典·刘成神卷》 这是一个没有魔法、没有斗气、没有修真的世界,这是一个天书者为尊的世界。

异世邪君
简 介:世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑; 以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天! 一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君
_章垿
斗破苍穹(讲述的是一个属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!在斗气大陆上,真正的强者都是用实力说话的!
人物等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。)

魔兽剑圣异界纵横(《魔兽剑圣异界纵横》天蚕土豆的处女作,故事主要讲述了魔兽争霸中的剑圣穿越到了一个奇妙的世界。)
酒神(国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。 当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十系魔技令人叹为观止。每一名阴阳魔师都有一顶属于自己的由本属性凝聚而成的阴阳冕。 且看本性属火的一代酒神如何在这神奇的世界再现辉煌。)
斗罗大陆(国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。 当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十系魔技令人叹为观止。每一名阴阳魔师都有一顶属于自己的由本属性凝聚而成的阴阳冕。 且看本性属火的一代酒神如何在这神奇的世界再现辉煌。)
农锦飘滴里烤7123
斗破苍穹(讲述的是一个属于斗气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的斗气!在斗气大陆上,真正的强者都是用实力说话的!
人物等级制度:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。)