一部美国的科幻电影

一部美国的科幻电影名字我记不太清了就是说一个经常跟那些怪物战斗死去然后他又从地狱复活了拥有不死之身不过脸上很恶心他育有一个斗篷可以变成很多东西影片当中他便出来一部很拉风的... 一部美国的科幻电影名字我记不太清了就是说一个经常跟那些怪物战斗死去然后他又从地狱复活了拥有不死之身不过脸上很恶心他育有一个斗篷可以变成很多东西影片当中他便出来一部很拉风的摩托反面角色是一个像是小丑的家伙片中有一幕是他在吃蛆拜托了兄弟们帮我找找 展开
南汐拆卡
是不是这个?
再生侠
外文片名:Spawn
更多中文片名:闪灵悍将
剧情:这部最初原作的主角名叫艾尔·西蒙斯(Al Simmons),原本是美军中校,特种部队的精英;他既是骁勇善战的优秀军人,也是训练有素的完美杀手,曾为上司执行过无数残忍的暗杀任务。但因为与上司杰森·万恩(Jason Wynn)失和,在某次远赴非洲某国执行任务时被设计杀害。然而对爱妻旺达·布莱克(Wanda Blake)的思念以及对上司杰森·万恩的憎恨使他无法安眠于地下,他发誓要讨回公道。   无助的艾尔最终将自己的灵魂卖给了地狱魔王,成为了再生侠,以此换得重生的机会。魔王在毁掉了他的面容和记忆后赐他再生。于是艾尔带着断续的生前记忆残片,带着对妻子的爱恋,带着对上司的怨念,带着无穷的力量,带着丑陋的焦躯,带着内心善恶的冲突,从自己的坟墓的骨灰中重生。   故事起始于1992年,再生侠刚从地狱回到人间,此刻距他死亡已有5年的时间。他无法回忆起生前的种种是非,脑中只是隐约记得与魔王订下了某项契约,还漂浮着一个似曾相识的女性影像。他本能地或者说潜意识地开始在纽约的黑夜中展开惩除恶魔的工作,这引起了民众的种种猜测与兴趣,同时也引起了警官萨姆(Sam)和魏奇(Twitvh)的重视。随着情节的演绎,小丑(Clown)是地狱杀手侵犯者(Violator)的人形化身,他一方面像再生侠那样猎杀歹徒,一方面监视着再生侠的行动。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/600154.html?tp=0_11#3

成功还出色丶好汉7
蝙蝠侠
duckie08
你好!这部电影是《再生侠》Spawn (1997)
Al Simmons是一位被上司Jason Wynn出卖且杀害的杀手。在地狱里,魔鬼Malebolgia和他签订了一个协议:Al将得到一定的“能量”重返人间看望爱妻。但当能量耗尽,他必须重返地狱,并且在与天堂的决战中为魔鬼效力。但当他重返人间,Al发现自己被魔鬼骗了:他的脸严重变形,他的身体也变得非常古怪,更惨的是,他的妻子嫁给了他的好朋友Terry。伤心的Al只能在纽约的街巷里游荡……在魔鬼的指使下,Al要杀掉Jason Wynn报仇,而Jason Wynn却暗中准备毁灭世界,拉开地狱与天堂大战的序幕……

祝你观影愉快!
Hearbs
是 再生侠 不??