来几个笑话,经典一些的

杭幻梅吉名
一只蜘蛛8条腿,从天上掉下来还剩7条问为什么?答:那条腿捂住胸口说可吓死我了。
文爷君俎彃彌
347) 农夫:我晚上上床后常感觉发冷。医生:我也有过,那时我会搂着我太太,就会暖和了。农夫:这办法不错,但您太太什么时候方便呢? (379)你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔! (380)一女子在食人族的追击下,跑进一条死胡同,由于惊吓,尿湿了裤子。食人族见状大骂:真可惜,汤都弄撒了 (381)春运时火车非常拥挤,某君趁停车时将屁股伸出窗外大便。车下的巡检员发现大喊:叼雪茄的胖子,把头缩回去 (382)某女入公厕方便,正为忘了带纸犯愁,一叠手纸从隔壁墙缝塞过来。“谢谢,你是谁呀?”“不用谢,我是雷峰” (389)妻子抱怨自己胸部发育不好,向丈夫要钱去做隆胸手术。丈夫很为难:现在家里正缺钱用,负担不起两边同时隆胸,你先隆一边好吗? (390)一人自幼家贫光*,其母用米袋做内裤,命其穿于新婚之日。洞房夜第一次脱去长裤,其妻当即晕倒,内裤前面赫然标明:净重30公斤。 (391)我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我*他个妈,谁吐这么圆? (392)三位护士一起叙述她们如何捉弄新来的医师。甲:我把药棉塞在他的听诊器里。乙:我把他抽屉里的安全套都用针戳破了。丙昏倒。 (393)单位就像一棵爬满猴子的树,位置在高处的猴子往下看见的全都是笑脸,而位置在低处的猴子往上看见的全都是屁股 (400)医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才行,走开,让我来。” (402)老婆为老公煮面条,并偷偷在里面放了伟哥,端给老公,老公却大怒道:这面条为何一根根立起…… (403)蛐蛐跟蜈蚣结婚,第二天蛐蛐牢骚满腹地说:妈的掰开一条腿不是,掰开一条又不是,再掰开一条还不是,掰了一夜腿! (404)丈夫离奇死亡。警察发现妻子有嫌疑,最后妻子终于讲了实话:以前我和丈夫做爱都是按教堂钟声的节奏,可昨天楼下来了一辆消防车。 (405)经典广告词--古今胸罩,从你奶奶戴起!! (406)从前有一富翁想娶100个老婆,可管家对他说了一句话,他就打消了这念头,你猜是什么?是铁棒磨成针。 (407)一女子因胸小而无人求婚,一日来一男子问有桃大吗?女:有。男于是娶之,洞房夜男冲出门顿足捶胸说:乡亲们哪你们平平理,樱桃也算桃吗? (429)你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉! (430)朋友问蝙蝠怎么会下嫁给老鼠,蝙蝠眼含泪花,意味深长:唉!那天他吃了伟哥,火力壮,一下蹦上天花板,让他得了手。 (438)有一个山里人,没见过世面,一天到城市的公园里看见一个人在做俯卧撑,不知道干什么的,围着转了好几圈都不明白:为什么底下没人,光使劲? (439)在一次男女同学聚会喝酒时,有的女同学不会喝酒就喝奶,在敬酒时,男同学对喝奶的女同学说:我们换着喝好吗,你们喝我们的酒,我们喝你们的奶。 (440)一小学生对已暗恋许久的老师表白.老师说这样不对,可他不听.最后老师受不了了,说:“我不要小孩子啦!”小学生说:“老师,我一定会很小心的?” (442)次日男女有同睡一房女的照旧画了条线警告,男的有了上次的教训深夜打算过线,结果因为紧张而未果。天亮后,女的有打男的一巴掌说:“没想到你不如禽兽。” (443)在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。 (444)袋鼠和青蛙去嫖鸡,袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋sd鼠好羡慕,次日,袋鼠说:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙说:“cao,老子一夜都没跳上床!~~” (445)我那天在超市看见一个看帖不回帖的人,他悄悄D把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉5元 (446)小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少! (447)小蚊子哭着回家,妈妈问咋了?小蚊子:爸爸死啦!蚊妈妈:他没有带你去看演出?小蚊子:看了,可观众一鼓掌,爸爸没有躲开。。。。。 (448)哥几个去饭店,回家钞票笑:我给老板两张假钞,白吃;发票乐:多开一百块,赚了;支票哭:收银小姐多添个0,亏大了。
勤俭且实诚丶小兔子9581
有个很经典的笑话:有一天,苍蝇妈妈带着苍蝇孩子去WC进餐,突然,苍蝇孩子问妈妈:“妈,我们为嘛要吃屎呢??”妈妈回答:“你这孩子,吃饭是不能说那么恶心的话!!”
帝林2e峸鐷
同志 你能笑一下么 能在笑一下么 可以还笑么 好了 我的笑话讲完了
宗秉翦庆
游戏玩家

从前有一只鸟,他每天都会经过一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田发生了火灾,所有的玉米都变成了爆米花!小鸟飞过去以后……以为下雪,就冷死了。
小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭,哭着哭着,他就飞起来了。
鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。”
小白很像他哥哥,知道为什么吗?
因为:真像大白。
一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,然后他就冷死了。
两个手指摆个V,是什么?是耶!手抖抖抖往下伸,是什么?是落叶!伸四个指头,
是几?FOUR,
弯曲四个指头,
是几?
WONDERFUL!
(弯的FOUR)