癌症晚期扩散了能活多久

有野喔5675
1、 有的患者如果出现了癌症晚期的现象,已经出现了扩散的症状,如果通过口服中药来有效的控制病情的发展,提高人体免疫力,可能会存活时间明显延长大概延长生存期一年到一年半左右的时间。
2、 癌症的患者如果出现了恶性肿瘤转移的症状,如果用药不当,或者没有得到很好的治疗,这种情况下可能会坚持三个月左右的时间,可能会引起死亡的现象,而且患者会导致异常的痛苦。
3、 癌症的患者的生存期是因人而异的,有的患者身体免疫力明显提高,或者通过食疗和中药治疗的方法,能够提高人体的免疫力,这种情况下可以有效延长患者生存期,大概能够延长一年左右的生活时间。
星星爱弘基3歊
我知道的癌症病人只要手术后转移的,都活不到二年。甚至几个月。
匿名用户
你好,肺癌晚期已经扩散,考虑病人的病情严重,所以应该时间不多啦,建议癌症的患者加强营养,多喝鱼汤,鸡汤等高蛋白高营养的食物,其次积极的给于禾存补硒胶囊调理,补硒对癌细胞的发生发展是有抑制作用的, 据流行病学的研究表明,低硒或缺硒地区的人易患肠癌、肺癌、乳腺癌和白血病等疾病,其血硒含量明显低于正常水平。大量研究表明,硒是
癌症基因表达的调控因子,可抑制蛋白质和DNA的生物合成作用,同时延长有丝分裂前的静止时期,为DNA修复创造条件。 活多久 要看患者的意志力以及疾病的发展情况。
瓦特泰勒31
发病率比较高,晚期已经扩散,考虑病人的病情严重,所以应该时间不多啦,建议癌症的病人加强营养,多喝鱼汤,鸡汤等高蛋白高营养的食物,其次积极的给于禾存补硒胶囊调理,补硒对癌细胞的发生发展是有抑制作用的,据流行病学的研究表明,低硒或缺硒地区的人易患肠癌、肺癌,属于恶性,发病率比较高,、乳腺癌和白血病,恶性程度确实很高,等疾病,其血硒含量明显低于正常水平。
翊儿A4
天使妈妈告诉你:这年代什么都不怕就是怕癌症和恶性肿瘤!因为人民常常听到这种病心理压力就加重,就产生恐惧的心态;就是好人也会弄出病来,所以癌病都是吓死的!患者要有坚强的生存毅力,要有快乐的生活态度,那么癌他几十年也不成问题!患者有坚强的生存毅力就可以战胜癌魔,从阎王哪里抢回生命!肿瘤和癌症实际就是一个马蜂窝!不碰倒好!一碰不得了!会加速恶化的!化疗本来是个好办法,但是在杀死癌细胞的基础上同时也杀死了免疫细胞!促使你的免疫力下降,免疫力下降癌细胞就死灰复燃!但是得了癌病就不要怕!坚强和乐观结合我爷爷传下来的《神威抗癌排毒散》就会出现奇迹!延长寿命8--10年不成问题!确定是癌症,带癌生存的也有不少!一位叫彭正斋的患者在我爷爷在的时候就是肝癌!当时是我爷爷给他开的抗癌药物,后来我爷爷西去了,就是我的爸爸给他看病抗癌!最终2006年10月份死了!死前去医院诊断过,癌症病灶没有扩散!证明他死的不是癌症病!在我爷爷接待他治疗时是58岁,死的时候是85岁!是癌症患者中最高的寿星!创造出癌症康复最新的希望!在这里我要劝你治病心情最重要!祝你开心快乐!s