问问大家,跑跑卡丁车Z7中什么竞速车和什么道具车最好(分别回答),仅仅是讨论

匿名用户
不知道楼主跑道具还是竞速,本人没玩儿过韩服,只对国服的车子给楼主个参考
道具车综合属性都差不多,关键在于道具属性怎么样,冲锋型的金猪,防御性的扞卫、兔子,中庸的胶鞋等等,选择一个适合自己位置的即可,道具车没有好坏之分,只有最适合自己的
竞速车其实也是选择一款适合自己的车子,但竞速车确实有好坏之分,速度,集气,操控,碰撞性都要有所要求。目前熊猫和黑骑士很火,但都有缺点注定不能成为霸主,熊猫小体积对抗性不强,黑骑士稳定性是致命伤,实战不会有计时赛那么好的成绩,棉花雷霆作为初期Z7,速度上的劣势使他们不会有太大作为
鉴于韩服EXT一骑绝尘,国服肯定会在车辆属性平衡性上有所调整,缩小车与车之间的差距,但一定会有一辆大家公认的最强,这个最强的车不太好说是哪辆,可能是EXT但没韩服那么威霸,可能是一辆后期的其他竞速Z7
尖峰作为五大车系的王者车的确有过人之处,综合性能强是它的卖点,但根据前几代引擎的更新来看,尖峰过后一定会有车子超越它,毕竟尖峰只是五大车系的王者,五大车系之外还有更好的,个人看好摩托和楼主说的EXT,至于是哪款摩托,现在不好说,熊猫在前几代都有道具属性,Z7突然转变为竞速车,我想这就是天成在追求竞速与道具的平衡,这是与韩服不同之处,国服更新慢于韩服也不是一点好处都没有,平衡性会做的更好这就是优点之一
尖峰Z7刚出来时一定会称霸一段时间,再被后期的竞速Z7超越,这个是肯定的,一辆至两辆摩托会超越尖峰,EXT也大有可能
个人意见供参考,游戏愉快
丶莎儿彡
2楼的,我真服了你,你就别误导别人了好不好。我个人认为竞速黑骑士、棉花-E好,道具胶鞋、丫丫、黄金兔都挺好
竞速车等离子最好
道具车摩托好
追问
什么摩托
追答
猎鹰,戏币的都行,看你的习惯
dajiadoujian
棉花糖Z7适合竞速
hei 7 4 hao
谦虚又朴素丶喜鹊G
富豪礼包
追问
我觉得好像没那么好吧,个人认为胶鞋Z7(道具)比较好,不知道还有没有其他看法