易语言 选择列表框内容如何用txt文件读取

例如txt内容为:012314561789===================================123、456、789就被分别添加到选择列表框的列表项目0... 例如txt内容为:

===================================
123、456、789就被分别添加到选择列表框的列表项目0、列表项目1、列表项目2。
而最开始的0代表选中为假,1为真。

这样应该怎么设置?请发代码,如成功解决加50分,谢谢。
===================
一不小心看了两个朋友的回答,两个回答都很优秀。但是知道只能采纳一个回答。

刚好我又想到了一个困扰许久的问题,那就麻烦在回答一个问题吧。希望不要介意哦,这次就比谁的速度快或者其中一个没有回答的话就给回答的人吧。

假如我这里有几个例句:“Name,早上好!”、“你是不是有Name的书。”、“你吃过Name做的薯条吗?”,这三句,分别都在选择列表框的列表项目中,而“Name”是看做一个代码,Name随着编辑框的内容改变。

(重点是如果我再添加N个列表项目,如“你要Name的签名吗?”等等……,也同样有效)
sjc_h2y

用文本分割及选择列表框加入成员,详见例程源码

追问
你好可以再帮我回答一个问题吗?见问题详情。
追答
这个其实很简单,用子文本替换()即可,但已有回答
给"hc浊世佳公子"吧
桔九梓腹1O
我这里没有易语言 但是可以给你提下意见
TXT文件可以这样写
1(真假)|(分隔符)|项目名称
可以用文本分割加以数组 区分每个文本所代表的意思
hc浊世佳公子

源码:

追问
你好可以再帮我回答一个问题吗?见问题详情。
追答

源码: