二级域名需要备案吗

百度网友fb5a565
当一级域名已经进行了备案时,二级域名则无需再进行备案。但是,如果二级域名指向的是不同的IP地址,要跟接入商联系一下,让接入商在原备案网站下添加接入信息。
华纳云
司慧网络
司慧网络致力于在全行业链内通过高效整合优势渠道和资源,为各领域客户提供专业化、深度化的一站式新媒体营销解决方案。 11年专业社媒营销实战经验,2年社交视频传播实战经验,引领新媒体传播浪潮。
如果你的网在放在国内都是要备案的,需要提交以下资料:
1.公司营业执照副本一张
2.网站所有者身份证复印件一张
3.网站备案信息真实性核验单两份,均在网站负责人签字的旁边加盖公章
4.网络信息安全承诺书一份
然后域名注册服务商会将以上域名备案信息提交到工信部等待审核。一旦那边通过审核了,域名备案就完成了。备案一般都是由虚拟主机服务商免费提供备案的,提给他们备比较省心省力。
帐号已注销
不需要备案
褚瑾刀荫
你说的那域名是从属于顶级域名的,如果顶级域名已备案,则子域名不需要单独备案的!
希望对你的问题有所帮助,如果还有什么疑问可以HI在线咨询,IT精英俱乐部真诚为您解答!
百度网友5921842
不需要备案的