谁有重生 穿越的耽美小说,那些很出名的就不要说了, 大都看过。

平静且倜傥灬彩霞a
  《穿越之快乐农夫生活》by 绿色的壳【JJVIP完结】[种田文,穿越时空,重生]
  《重生夜话》by 老草吃嫩牛【主角穿越回小学时代的自己,慢热种田文】
  《宅男的穿越生活》by 紫藤光年【完结】[穿越时空,重生强强]
  《猎人之轮宿》by 十字架的葬礼【完结】[穿越时空,重生]
  《穿越之围观大唐》by 青书无忌【晋江3.20VIP完结】[穿越时空 武侠 重生 江湖恩怨]
  《当重生遭遇穿越[演艺圈]》by 缘来如是【JJVIP完结】[穿越时空,娱乐圈,重生]
  《哥哥,我能爱你吗》by 冷月秋蝉【VIP完结】[重生 穿越时空 兄弟年下]
  《穿越火影——亡灵意志》by 司徒之吾【完结+番外】[火影 强强 重生 虐恋情深]
  《重生之攻神》by 仕途之妖【JJVIP 完结】[NP,穿越总攻,父子,年下,总攻系列第二部,甜蜜]
  《悠然重生》by 石头与水【JJVIP03.08完结+3番外】[穿越受]
  《重生在韩娱》by 茗茶秋毫【JJVIP完结+番外】[穿越时空,重生]
  《重生之豪门夜焰》by 水师【JJVIP完结】[穿越受腹黑攻]
  《穿越之永琪》by 紫色妖绕【JJ08.19 VIP正文完结】[乾隆X永琪,父子,重生,穿越,虐恋情深]
  《巅世》by 浅川_风【完结】[重生穿越,BE]
  《当慕容复遇见叶孤城》by 惟我【完结】[穿越时空,重生,天之骄子,情有独钟]
  《穿越时光倒流》by 里予人【完结】[穿越时空,重生]
  《重生之越前南次郎》by 永远的尾巴【5.20VIP完结】[穿越时空 大叔总受]
  《温柔》by 煤飞【3部完结】[JJVIP,强攻强受,穿越重生]
  《重生》by 唐琪儿【完结】[完结~穿越攻]
  《重生之食全酒美》by 鱼目【JJ11.30完结】[穿越受]
  《从时间的裂缝中重生》by doing0910【完结】[重生,穿越,生子]
  <我是亲妈我怕谁》by 落絮轻沾【完结+番外】[穿越时空 江湖恩怨 重生 情有独钟]
  《重生之魔法师》by 绝望的苹果派【JJ5.26高积分VIP完结】[穿越时空,骑士&魔法师,HE]
  《魔法师攻掠记》by 寂寞也要笑【JJ10.13VIP完结】[穿越时空 情有独钟 重生 年下]
  《我是罗恩》by 我是未语【JJVIP完结+番外】[穿越重生 综漫 魔法时刻]
  《冷酷少主的再世佳人》 by 东方烟【完结】 [完结 穿越 重生 现代]
  朝暮追随祗诗酒》by 颜尧【全本+番外完结】[父子年上,穿越,重生文~好文推荐!]
  《朱雀情切》by 凤予【完结】[穿越重生,3P]
  《重生之小强穿越史》by 七道轮回【完结】[虫子文,诡异,兄弟乱]
  《漾世妖娆》by 冰姿媚骨【完结】[重生+穿越,攻宠受]
  《重生之穿越零点/橡皮擦没有错》by 睿纤【JJ4.08完结】[惊悚悬疑,灵异神怪]
  《重生之穿越零点II(又名:谁说橡皮擦无错)》by 睿纤【JJ07.06 完结】[痴情攻VS温柔受,重生,1V1,HE]
  《古穿今之豪门攻略》by 阿净【晋江VIP05.25完结】[重生,豪门世家,穿越时空,古穿今]
  《穿越花男之我是具俊燮》by 眼儿媚啊媚【JJVIP完结】[天之骄子 重生,np]
啊德好
感觉 橙红年代 比较不错,可以去看看
追问
抱歉啊,我想问下这个是耽美小说吗?