求一篇600字的写人叙事作文!不要太优秀普通一点的就行!

ififi王
童年趣事
童年,人人都有;童年中的趣事,也像深夜天空中的星星,数也数不清。我要讲的这件事,已随着时间小溪流向远方,但我却依然记忆犹新。
初春的一天,天气晴朗,万里碧空没有一片云朵, 爸爸妈妈带着我和风筝“小燕子”来到楼下的广场放风筝。
广场里有刚刚发芽的柳树,嫩绿嫩绿的小草,高大挺拔的青松和婀娜多姿的翠竹,我不禁赞叹道:春天,真的带着绿色来到了我们身边”!
我拉开线,准备把线系在风筝上,可风太大了,把线卷吹走了,一丝丝细线像在跟我做游戏似的,东跑西追的,真叫人拿它没办法。风爷爷似乎看到了这场面,就把“风儿们”带回了家。风停了,我连忙跑过去把它抓住。
  开始放风筝了,我把风筝往上一抛,然后我就往前跑去,跑了好长时间,当我回过头来一看:“哎呀!”风筝不但没有飞起来,线还散了一地。
我非常难过,但又想起“失败是成功之母”这句话,便鼓足了勇气,就这样试了一次、二次、三次、四次……可还是失败了。我有些不耐烦了,妈妈说:“孩子,你放风筝的方法不对,要拿着风筝往上抛,然后拿着线卷逆着风跑。这样,才会飞得很高。”听了妈妈的指导,我便开始行动了,我双手拿着风筝随时准备向上抛。随着“1、2、3”的口令,风筝被我顺利送上了蓝天,在天空中自由自在地飞翔。
  不知不觉地,天空的一端,已被夕阳染红,我们才意识到天色已晚,便收好风筝,高高兴兴的回家了。
童年趣事,数也数不清。学放风筝,只是童年天空中的一颗普普通通的小星星。