DNF弹药 枪炮哪个好

男弹药女大枪... 男弹药 女大枪 展开
桥烃秀z9
各有各的好。
大枪(枪炮师):
①高输出。无论刷图pk,总是有着很高的伤害,pk时中一个量子爆弹差不多就该直接投降了;刷图时有的boss20多管血只要技术够好几分钟就解决了。
②高防御。一身的重甲啊,一般没有东西能把大枪HP打到一半以下(除非你甘愿站着挨打),再坚持到后期,加满重火器精通,再加上个人在长期实战中积累的手法,技巧,刷图差不多是0消耗的。
③射程远。一般在pk场大枪最重要的工作就是----拉开距离!跑得远远的,敌人打不到你你却能对他开枪。这就是传说中的……呃……我也不知道叫什么……
④低灵敏。大枪的速度可以说是非常慢。一身重甲加手炮能不慢吗……尤其是被怪围起来的时候,根本跑不出去。但是这一点不影响大枪的威力。这个特点尤其体现在前期,加之MP消耗大,攻击手段单一,所以耐心十分重要。
⑤缺乏魔法攻击。大枪技能多为物理攻击,所以遇到强化物理防御的怪可能会有点小小的麻烦。
弹药(弹药专家):
①高灵敏。武器一般带手弩,速度仅次于漫游。攻击速度非常快,一般刷图除了手雷就是xxxxxxxxxxxx(所以要准备耐用的键盘)。pk时由于技能多带浮空效果,速度快,一般和漫游一样可以使敌人从生到死一直飞在天上。(前提是手法够好)
②物攻、魔攻皆可。弹药的皮甲精通既加力量又加智力,弹药也是既有物攻也有魔攻,随机应变,可以解决许多难题。
③不怕群殴。大枪如果被围起来了可能要悲剧了,但是弹药不怕。大面积感电,大面积冰冻的手雷,一发能打多个敌人的子弹使弹药可以尽早脱离危险。
④低防御。不要小看这一点!后期很多boss出招都是连续的,一旦被抓住绝对跑不了,防御过低的职业只能准备用复活币了。
⑤MP不足。与大枪相反,弹药前期还说得过去,越玩越耗蓝,后期那个蓝一眨眼就没了。所以要积累充足的MP药剂。

如果不累的话可以选择两个都练练试试……每个人都不一样,玩起来感觉就不一样。
a2895932
pk 弹药
刷图 大枪,
我推荐大枪,尤其女大枪 跟给力
慎燃烬b8
支持 女大枪..PK我玩野一个女大去枪很给力的. 让后又玩了个 弹药 = = ..我手残 被虐的找不到北了
Nice稻雨
这要看你的爱好了,弹药和枪炮也分类型,PK、秒杀流弹药 暴力、华丽流大枪,多玩技术就会提升,什么角色也会上手
西元纪的明月
枪炮好一些