当女人发现有其他的男人在追她的时候,不管她是否喜欢那个男的,她会如何对待那个男人? 20

当女人发现有其他的男人在追她的时候,不管她是否喜欢那个男的,她会如何对待那个男人?... 当女人发现有其他的男人在追她的时候,不管她是否喜欢那个男的,她会如何对待那个男人? 展开
tvxq鬼
情况一:有男朋友,一般不会理睬或者委婉的拒绝。
情况二:有男朋友,追她的那个锲而不舍,关怀备至,舍得出钱出力当出气筒和情绪垃圾箱有可能会弃男朋友而投入他人怀抱。
情况三:木有男朋友,追她的人很烦很讨厌很猥琐,直接不鸟,开骂,开躲等等。
情况四:木有男朋友,追她的是个长相一般,个性温柔体贴,等等。会娇羞一段时间再和你好。
情况五:木有男朋友,追她的是高富帅,会娇羞个把星期或者直接好上。

不管是否喜欢都会暗爽一下,再依情况而定,楼上的哥们你是哪种情况?猥琐的就算了,再喜欢也是落花有意流水无情~`
百度网友1cb373b
你这是 她有男友的情况下发现有其他的男人在追她的时候还是没有的情况了 前者应该大多都不会理 后者就有可能会考虑
娜娜love熙
喜欢就睬,不喜欢就不睬啵.........