为什么我一打开IE的浏览器的时候它就会出来除了我设置的默认网址之外还会弹出一个联想中国的网页??

我的笔记本是联想的,浏览器版本是IE8,默认网址是hao123,之前不犯这个毛病的,但是刚才打开网址的时候就突然出现了,每次都是,怎么防止那个联想中国的页面再次出现呢??... 我的笔记本是联想的,浏览器版本是IE8,默认网址是hao123,之前不犯这个毛病的,但是刚才打开网址的时候就突然出现了,每次都是,怎么防止那个联想中国的页面再次出现呢?? 求高手指点,谢谢啦!~ 展开
zhuchongbin2
你有没装杀毒软件,如360,金山,瑞星。看有没一键修复功能,或查杀看下IE游览器的主页有没被篡改,或被劫持等。因为流氓软件或插件在你电脑里,就算你改默认主页是hao123,也可能被劫持导向另外一个网址
gemini_lyc
注册表修改
追问
那怎么修改呀???