有关一部外国电影的名字,女主角每天都会忘了前一天的事,男的每天都要重新追她。

有关一部外国电影的名字,女主角每天都会忘了前一天的事,男的每天都要重新追她。女的是得了一种病。忘了那个片叫什么名字了.... 有关一部外国电影的名字,女主角每天都会忘了前一天的事,男的每天都要重新追她。女的是得了一种病。忘了那个片叫什么名字了. 展开
eva_4China
初恋50次 | 初恋五十次(2004)
片 名: 50 First Dates

译 名: 初恋50次 | 初恋五十次

导 演: ( 彼得·西格尔 Peter Segal )

主 演: (亚当·桑德勒 Adam Sandler) (德鲁·巴里摩尔 Drew Barrymore) (罗伯·施奈德 Rob Schneider) (肖恩·奥斯汀 Sean Astin) (卢西亚·斯杜斯 Lusia Strus) (丹·阿克罗伊德 Dan Aykroyd)

上 映: 2004年02月13日 美国 更多地区

地 区: 美国 更多详细拍摄地

对 白: 英语 夏威夷语 普通话

评 分: 本站评分..8.2/10 ( 5票 ) 详细

IMDb评分6.8/10 ( 27890票 ) 详细

颜 色: 彩色

声 音: 数字化影院系统(DTS) 杜比数码环绕声(Dolby Digital) SDDS

时 长: 99

类 型: 喜剧 爱情

亨利是夏威夷水族馆的一名兽医,也是一位快乐的单身汉。一次偶然的机会,在一个小饭馆中,他遇到了让自己怦然心动的女孩露西(德鲁·巴里摩尔饰)。经过交谈,一对年轻男女迅速迸出热情的火花。
整夜春光之后,亨利满怀深情地对着刚睁开睡眼的露西送上早安问候,谁知道回报他的却是惊恐的尖叫和不顾一切的殴打。任凭亨利如何解释,女孩也不肯相信自己爱上过这个男孩,她愤然冲出了大门。
经过多方打听,亨利终于了解到,露西因为一次车祸而患上了一种极为罕见的短期记忆丧失症。当第二天太阳升起的时候,她就会把前一天的事情全都忘光。
坠入情网的亨利无法放弃自己心爱的女孩,为了自己,也为了向女孩的父亲证明自己对她的爱,亨利在朋友乌拉(罗伯·施纳德饰)的帮助下,开始了既疯狂又令人感动的追求计划——务求在每天太阳升起,每一个新的一天来临之时,让露西再一次爱上他。真诚的爱情最终是否可以战胜病魔,让有情人人终成眷属呢?让我们在这个情人节把答案揭晓。

初恋50次电影演员表:

亚当·桑德勒 Adam Sandler .... Henry Roth
德鲁·巴里摩尔 Drew Barrymore .... Lucy Whitmore
罗伯·施奈德 Rob Schneider .... Ula
肖恩·奥斯汀 Sean Astin .... Doug Whitmore
卢西亚·斯杜斯 Lusia Strus .... Alexa
丹·阿克罗伊德 Dan Aykroyd .... Dr. Keats
Amy Hill .... Sue
艾伦·卡瓦特 Allen Covert .... Ten Second Tom
布莱克·克拉克 Blake Clark .... Marlin Whitmore
玛雅·鲁道夫 Maya Rudolph .... Stacy
Pomaika'i Brown .... Nick (as Nephi Pomaikai Brown)
Joe Nakashima .... Old Hawaiian Man
彼德·丹特 Peter Dante .... Security Guard
Dom Magwili .... Security Guard
乔纳森·劳兰 Jonathan Loughran .... Jennifer
J.D. Donaruma .... Pablo
Wayne Federman .... Patient
Kent Avenido .... Cook's Helper
Sharon Omi .... Cafe Regular
陈英明 Glen Chin .... Cafe Regular
>>>详细的演职员表
初恋50次外文别名:
Fifty First Dates (USA) (alternative spelling)
Fifty First Kisses (USA) (working title)
来日令尔惊苏秦
http://www.mmdy.cn/admin/love/2005717162141.htm
[欧美喜剧/爆笑][初恋50次]
种子个数:47 下载连接:153 当前速度:11k/s 文件大小:397M
下载完成:547 文件流量:150.16G
剧情简介
平常的人一生中初恋仅仅有一次,但亨利?罗斯却遇上了50次初恋,而且都是跟同一个女孩,或许你会为他感到同情,但当你看到和她“初恋”的女孩萝茜时,你就肯定会嫉妒得要死了。亨利?罗斯(亚当?桑德勒)是夏威夷水族馆的一名兽医,在管理海洋动物的同时,他也是位这个领域的科学家。单身的亨利是个憨厚老实的人,他一直与他的海洋动物们过着快乐的生活,但有一次在咖啡馆的邂逅,改变了他的平静生活。
那天,亨利在下班后走进了水族馆旁边的咖啡馆,他和朋友想吃点东西。正当他们坐在那里等食物的时候,一道镜子的反射闪光照到了亨利的脸上,亨利自然地回过头来,天!他看到了一位金发公主,那女孩有着如火般的金发,圆润的脸上洋溢出快乐,她的身材丰满娇媚。——亨利怦然心动,这不就是自己一直寻找的梦中情人吗......

http://kkb2.home.sunbo.net/
初恋50次电影演员表:

亚当·桑德勒 Adam Sandler .... Henry Roth
德鲁·巴里摩尔 Drew Barrymore .... Lucy Whitmore
罗伯·施奈德 Rob Schneider .... Ula
肖恩·奥斯汀 Sean Astin .... Doug Whitmore
卢西亚·斯杜斯 Lusia Strus .... Alexa
丹·阿克罗伊德 Dan Aykroyd .... Dr. Keats
Amy Hill .... Sue
艾伦·卡瓦特 Allen Covert .... Ten Second Tom
布莱克·克拉克 Blake Clark .... Marlin Whitmore
玛雅·鲁道夫 Maya Rudolph .... Stacy
Pomaika'i Brown .... Nick (as Nephi Pomaikai Brown)
Joe Nakashima .... Old Hawaiian Man
彼德·丹特 Peter Dante .... Security Guard
Dom Magwili .... Security Guard
乔纳森·劳兰 Jonathan Loughran .... Jennifer
J.D. Donaruma .... Pablo
Wayne Federman .... Patient
Kent Avenido .... Cook's Helper
Sharon Omi .... Cafe Regular
陈英明 Glen Chin .... Cafe Regular
>>>详细的演职员表
初恋50次外文别名:
Fifty First Dates (USA) (alternative spelling)
Fifty First Kisses (USA) (working title)
libidocamel
《初恋50次》,很搞笑。。
happyangel王静
韩国的《脑中的橡皮擦》