我想组装一台电脑主板要华硕内存金士顿其他高手帮我配下看什么样的好

fjwxiaoer
cpu :i3 3220盒装 698
  主板 : 华硕B85-E 549
  内存: 金士顿DDR3 1333 4G 200
  硬盘: 西部数据 500G 16M 292
  显卡: 七彩虹烈焰战神GTX650 769
  电源:安钛克VP350P 269
  显示器:三星S22B360VW 1159
  合计:3934?
  总结:1、I3 CPU虽然是物理双核的 但是运行起来时双核四线程,即虚拟四核,在相同的AMD,CPU里面例A10的性能就和I3差不多,A10为4核4线程,但是I3比A10耗电量小,节约了电费
  2、要打游戏不可避免的要一块显卡,而我选择的是一块经济型的N卡,这块显卡支持大型游戏
  3、内存4G 就够了,可以节约一根的钱,你运行游戏的时候打开任务管理可以看到内存使用情况,最多使用2G,
  4、显示器是22寸的,22寸楼主觉得小可以换大点
  5、这个配置比较经济,而且支持大型3D游戏。
  6、由于地区差异可能差价有几百左右(差的太多就是宰你)
梓涵0730
如果预算有限,主板建议放弃华硕的低端货,花同样的钱买个中高端技嘉、微星什么的吧!金士顿内存现在很多假货,谨慎一点,不妨考虑宇瞻、金泰克、芝奇的内存,也差不到哪去。
说说你的预算和使用要求,我们为你分析一下。
追问
预选在2000左右 我不要显示器的
麻烦给个型号以及价格 免得被坑
pyc060
没预算你说个毛线
最男人海洋
看不见配置