TCL智能电视SD卡问题 20

在电视卫士里的文件夹就可以看见,在恢复系统就显示没有SD卡!怎么办呢????内存卡换了好几个啊... 在电视卫士里的文件夹就可以看见,在恢复系统就显示没有SD卡!怎么办呢????内存卡换了好几个啊 展开
奈贝晨柔枝
方法如下:
1、在关机状态下,将sd卡插入tcl智能电视机的sd卡卡槽里,注意方向要正确。
2、启动电视机,进入智能电视主界面。
3、使用电视遥控器操作,找到电视机的文件管理,按确认键打开,找到sd卡存储设备,打开就可以看到sd卡上保存的内容了。
4、比如用户可以在sd卡上保存一些电影文件,用户打开sd卡的管理界面后,就可以打开这些电影文件,直接在电视机上进行播放。
我是小曰
是那种大卡,插上去,等下,开软件就显示了。
不过系统版本不一样的话这个sd卡也不一定显示的。
tcl的电视,有几个版本的系统是不能显示sd卡的。
追问
是大卡啊我查的是小卡啊、文件里是可以读出来的、可到恢复系统上没有啊
追答

这种卡才行。那种usb的sd卡不行的。

百度网友d9a7b7f
建议换一个接口试试,或者换一个u盘,我使用过没问题的。
追问
换了好几个啊
不行、你用的是大的内存卡、还是小的内存卡啊
追答
是SD卡的问题!SD卡只能是普通SD卡,FAT32格式,不能是SD HC卡!