win7系统安装Adobe reader失败

请高手告诉我该怎么办??在线等... 请高手告诉我该怎么办??在线等 展开
lushwong

win7系统安装Adobe reader失败:

此类故障是因为Adobe reader的版本不匹配。

解决方法:建议用户到360软件管家里搜索下载安装。

1、网上搜索下载安装360软件管家;

2、在搜索栏里输入Adobe reader;

3、在相应的Adobe reader旁点下载;

4、此时系统会自动安装该应用程序。

麦保(深圳)科技有限公司_
hpyangjingtao
三种方法,亲不妨一试:

第一种方法:更改“本地组策略”的设置而使程序正常启动运行
步骤:
开始-运行(输入gpedit.msc)-确定或者回车;

我们在打开的“本地组策略编辑器”窗口找到:用户配置,并点击:用户配置前面的小三角;

在“用户配置”的展开项中找到:管理模板,点击:管理模板前面的小三角;

在“管理模板”的展开项中找到:系统,并用左键单击:系统;

我们用鼠标左键按住右边的滑块向下拉,找到“组策略”下的:不要运行指定的Windows应用程序;

用鼠标左键双击:不要运行指定的Windows应用程序,在弹出的“不要运行指定的Windows应用程序”窗口,点:已禁用,再点:确定,退出“本地组策略编辑器”。

第二种方法:更改应用程序的兼容性而使应用程序能够正常安装
步骤:
右键-应用程度图标-属性;

在“属性”窗口,我们点击:兼容性,然后,在“以兼容模式运行这个程序”前打勾,并选择WindowsXP(Service Pack3),再在“以管理员身份运行此程序”前面打勾,最后点击:确定。

第三种方法:启用超级管理员帐户而使程序正常启动运行
步骤:
右键单击桌面“计算机”图标-管理,在“计算机管理”窗口找到系统工具并点击:系统工具前面的小三角;

在“系统工具”的展开项中找到:本地用户和组,并点击:本地用户和组前面的小三角;

我们点击“本地用户和组”展开项中的:用户,在窗口右边列出的帐号中,找到:Administrator;

右键:Administrator - 属性,在弹出的“Administrator属性”窗口,找到“账户已禁用(B)”,我们看到:账户已禁用(B)前面有勾,左键点击:账户已禁用(B),取消前面的勾,再点:确定。

另外,如果计算机中毒,也可能使应用程序无法安装或者无法运行,我们必须用专业的杀毒软件,对系统进行全面的查杀,并把病毒隔离区的病毒文件删除,以防止二次感染。在不得以的情况下,我们也可以采用重装系统的方法。

如果解决了您的问题,或者您觉得我的回答还算满意的话,请采纳,非常感谢!
test1ek
你有没有装相关的Adobe软件,可能是你的系统那里出问题了,我装的时候没有,正常使用,你可以试试装一下Adobe的Photoshop 或flash试试,看能装不,如果那个能装,你再重装这个就可以了
壬辰龙99
知道合伙人教育行家
成就:从事教育工作30余年,高级教师

你好。
应用程序无法安装或安装了的应用程序不能运行_百度经验
请参考:《百度经验》《应用程序无法安装或安装了的应用程序不能运行》
http://jingyan.baidu.com/article/4d58d541cab6aa9dd5e9c04b.html
如果有用,请点“有用”和“关注。
山娃子10
win7安装Adobe公司的软件最大的不同是将记事本文件复制在桌面破解,破解完成后再剪切粘贴到原位置文件点击替换,不然是无法成功安装的。