好看的美剧推荐

推荐好看的美剧,悬疑的比较好~... 推荐好看的美剧,悬疑的比较好~ 展开
zisuna
《超感警探》最具魅力的警探
《嗜血判官》最具争议的影片之一,超级好看。
《迷失》,《危机边缘》,《陌客》最为悬疑的美剧
《疯城记》最为另类的悬疑剧
《邪恶力量》天使,恶魔,人类大作战
以上都是顶级美剧,有足够的吸引了让人欲罢不能,以下是大名鼎鼎,败絮其中的二流美剧,要珍惜时间啊,如
《越狱》臭婆娘的裹脚
《英雄》黔驴技穷,无病呻吟
《数字追凶》。。怎赶的上超感
《吸血鬼日记》。。。。
。。。。。。。。
zyflovezzc
《邪恶力量》绝对好剧!!!个人最爱,帅哥,美女,神鬼,天使,恶魔,神器,传说,搞笑,感人!!总之是神剧
《神秘博士》好剧,没话说
《冰与火之歌》新剧,科幻魔幻
《危机边缘》科幻鼻祖,觉得好剧
《第13号仓库》绝对好剧,很有意思,各种神秘力量,神奇藏物,还很搞笑
《梅林传奇》算是魔幻,科幻类,科幻冒险动作
《阿尔法战士》超能力,新剧,很有意思
《坠落陨星》外星人入侵地球,新剧,不错
《港湾》看的人不多,单个人觉得不错,超能力剧
《异形庇护所》各种神奇生物,神秘力量,血统
《太空堡垒》也算是科幻鼻祖,巨作
《东镇女巫》不太熟悉
《天赐凯尔》家庭类科幻,顶

全是手打,本人全部看过(看到最新的一季),希望能帮到你!
uknowmilovingu
fringe危机边缘,开头觉得有点吃不消,但是看几集习惯后,迅速进入剧情,比较科幻,时不时穿插主线,觉得编剧很牛叉
supernatural邪恶力量,还慢火的,妖魔鬼怪宗教传说大科普,个人觉得是渐入佳境式的,随着主线的渐渐明朗,越来越有意思
true love真爱如血,最近在看,美式重口味,你懂得,悬疑是很悬疑啦,奇怪的生物也毛多的,反正我是很喜欢啦
lost迷失,这部确实悬疑,但是他从来不给你解疑的,一般是用两个问题回答一个问题。。。看了后让我觉得自己也很lost的
prison break越狱,这个大家都知道的,第一部真的超级经典。。。环环相扣。我当初追到最后一部,只是想看个大结局
chuck超市特工,这个不算悬疑,但是很搞笑,一开始随便看看,现在紧追不舍的。每季觉得要告一段落的时候,又会出现大反转,让人继续期待,继续吊着你。。。
老怪1991
《吸血鬼日记》《罪案终结》《邪恶力量》《灵异妙探》
《数字追凶》《灵媒缉凶》都挺好看的
还有新出来一部《脱狱之王》是越狱的导演的新作
当然楼上说的《越狱》也是经典中的经典
Gillianjinjin
邪恶力量最好看,lie to me 也不错
yst83251986
美少女的谎言,别对我说谎,英雄第一季,鬼语者,吸血鬼日记,真爱如血,东镇女巫很好看,但是没出完。