推荐几部好看的动漫吧。。

有详细的简介~~~~... 有详细的简介~~~~ 展开
十六剑隐恨
1.KEY社三神作 飙泪的 一般都看过吧
2.天使的心跳 2010年的人气王 估计也看过 麻枝准的部部皆神作
3.妖精的旋律 记住不是妖精的尾巴, 有点血腥残暴, 但人气也很高,老片了, 也是绝对神作,就是受众问题了。
4.华丽的挑战 就要拍成偶像剧了 SJIM主演。。 台韩联袂演出
5.还有很多在此省略。。。 《命运长夜》 内地郭敬明抄袭其而成的《爵迹》,当然推荐你看命运了, 奈须蘑菇的作品都很精彩 成田良悟的《无头骑士异闻录》等也很有意思, 但因为今天秋番 命运的续作又要领军来袭 故推荐《命运长夜》, 《灼眼的夏娜》第三季 听说也在今年10月, 虽然第二季前13集都很狗血 但夏娜确实很精彩。
6,女生的话 可以 去看《樱兰高校男公关部》 现在同名日剧正在播出 听名字就知道是 女生最爱了哈哈 感觉剧情比《吸血鬼骑士》强,当然看美男的话 《吸血鬼骑士》也可以看看 喜欢战斗可以看下《风之圣痕》 老片很精彩, 喜欢华丽的教廷风的话 可以看《圣魔之血》 里面的人都太华丽了, 最后反派BOSS 吸血鬼之祖 该隐殿下 那更是帅得惨绝人寰,视为站在美型之巅的男人。 腐女的话可以看下大热的《黑执事》,当然更直接的BL类的话可以看下《万有引力》 还有同名的大陆电影,那才真叫莫名其妙,男女之爱是很自然的事情和万有引力明显契合度不高
7.本答案只为答题拿分,好看的动漫千千万,而人生之如流火荧光,实在看不过来,而各人爱好千秋,众口难调,最后推荐台湾霹雳布袋戏,历经20年1千八百多集,如果从最开始开起,每天保证8小时,听说看到现在新番要半年时间,喜欢东方儒道佛武侠文化的值得一看(也很腐的耽美)。
阿拉是盏神灯
GOSICK(哥特侦探
世界第一初恋(BL
我们仍未知道那天所看见的花的名字(治愈
电波女与青春男
花开伊吕波
NO.6(貌似BL
白兔糖(萝莉和大叔的生活
丹特丽安的书架(SF
神的记事本(侦探
夏目友人帐三
绯弹的亚丽亚(后宫
魔法少女小圆(SF
异国迷宫的十字路口
好想告诉你(纯爱情
轻音少女(萌物啊啊
无头骑士异闻录(人设超美型啊啊力推。。有BL倾向
青之驱魔师(SF
super肉肉v
青之驱魔师 主人公奥村燐是在正十字学园上学的学生。虽说他表面看上去是人类的后代,但是实际上是魔神撒旦的儿子。为了抑制这力量,他只能用降魔剑来抑制自己。有一天他和弟弟的生父藤本神父被魔神撒旦杀死后,他知晓了自己身为魔王撒旦儿子的身世。面对亲生父亲与人类养父,他做出的选择是不顾自己是魔神之子的秘密,立志成为除魔师。目标是打倒撒旦为父报仇,因此加入正十字学园开始了成为除魔师的道路。
心灵侦探八云 有着如熊熊烈焰般赤色左眼瞳的齐藤八云,是个特立独行的学生,以大学的社团教室做为栖身之处。此刻平静的校园却暗藏着不平静的风云——树林深处的房子谣传有幽灵出没、校园里有一间被重重铁链锁住的神秘房间,以及一连串骇人的连续杀人事件。“请你调查在校园深处的废墟。”有一天,有人向八云提出了这个怪异的委托。齐藤八云——将运用他那与生俱来的特殊能力,找出重重谜团下的事实真相
恶魔奶爸 男鹿辰巳,石矢魔高中的不良学生,打架无败记录,因此被周围人称为恶魔。某次在河边打架的时候遇见了从上游漂来的大叔,男鹿把大叔带上岸之后大叔却突然分成两半,惊魂未定之余又发现了大叔体内有个婴儿,谁知道这个小婴儿竟然是来自魔界未来的魔王——魔王的儿子!男鹿也莫名其妙的成为魔王的父亲,从此开始了本来就不平凡的生活。
家庭教师 关于黑手党的动漫。故事围绕意大利黑手党彭格列家族第十代首领沢田纲吉与家族成员的成长而展开的一系列故事。彭格列初代后裔沢田纲吉是一名做什么都不行的“废柴纲”,但为了培养他成为首领,意大利杀手里包恩受彭格列九代所托来到日本开始教育他。内心善良、不愿意伤害别人的他起初不想当黑手党首领,但为了不让同伴陷入危险,他开始承担起责任、一次又一次的战斗着,并逐渐地成长为一名优秀的首领。
夏目友人帐 夏目贵志从祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他做出了一个重要的决定:将玲子夺过来的妖怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪猫咪老师一起,为大家讲述一个奇异、悲伤、怀念、令人感动的怪诞故事
日和 没有条理的超搞笑漫画
看别人烦恼
SA特优生,完美小姐进化论,无法逃离的背叛,金色的琴弦,好想告诉你,天国少女,灌篮高手,犬夜叉,银魂,彩云国物语
鸭媚媚
《死神》和《gosick》

黑崎一护———森田成一
  朽木露琪亚——折笠富美子

一护及其他队长(20张)

一护及其他队长(20张)石田雨龙———杉山纪彰
  井上织姬———松冈由贵
  茶渡泰虎———安元洋贵
向日葵和四叶草
Angel Beast刚开始看会觉得世界观很奇怪,但是越看到后面越感人,主旋律是人生。
黑塔利亚 国家拟人化,不含政治,以二战为背景,是一部开心的动漫。
无头骑士异闻录 好看到爆,这部片子不是注重单个人物的刻画,而是整个故事一气呵成,让人欲罢不能,刚开始看也是一头雾水。(人物也很有魅力哦)
魔法少女小圆 看名字就知道是讲魔法的,不过这不是开心的片子,但也非常值得一看。
反叛的鲁路修 那剧情和计策太精彩了,也相当的虐啊,讲述鲁鲁修建立一个和平的世界。
潘多拉之心 很多谜团,人物美,也是虐的。
好想告诉你 讲述两个可爱的孩子之间纯洁的爱情故事。
噬魂师 热血+搞笑,人物的面部表情十分丰富,非常好看哦。
花户小鸠 治愈。夏目友人帐 人与妖怪间的故事 治愈。
翼年代记 虐,说实话我没看懂,不过是一 部好片子。
秦时明月 国产最好的动画;子不语 国产最好的漫画。
银魂 搞笑+热血+一些歪理+哲理,灰常好看。
全职猎人 评价不能了,鸡冻人心啊。