Iphone和Android那个操作系统更好?

百度网友0b8f14d
1.ios系统比较稳定流畅,硬件和软件都被工程师设计的比较完美,系统比较封闭,单一。
2.安卓系统开源,由于后台会自启很多软件,需要强大的配置才能流畅运行各款软件,不过许多用户反映安卓用久就会出现卡顿现象,但是可以使用安卓原生系统,运行十分流畅。

补充:

1、android是开源的,就是装东西都比较方便缺点就是版本升的太快折腾人,同时因为付费规则的不成熟,andriod的软件质量上普遍不如ios;
2、苹果的ios的缺点就是要不花钱要不刷机比较麻烦,但软件的数目和质量都有绝对优势。
鬼的领域
目前来说iphone的IOS系统更好。
软件数量和质量上都更好些。国外大部分公司都有IOS系统的软件,比如银行,保险公司,甚至Pizza店等。
不过Android发展速度很快,今后几年超过IOS也说不定。
哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

iPhone最适合的是ios系统,能用的也是有ios系统,IOS系统整体运行十分流畅,及时长期使用也能保证相当的流畅性,详细如下:
1.Cisco的网际操作系统(IOS)是一个为网际互连优化的操作系统--类似一个局域操作系统(NOS)、如Novell的 NetWare,为LANs而进行优化。IOS为长时间有效地维护一个互联网络提供了统一的规则。简而言之,它是一个与硬件分离的软件体系结构,随网络技术的不断发展,可动态地升级以适应不断变化的技术(硬件和软件)。
2.IOS可以被视作一个网际互连中枢。一个高度智能的管理员,负责管理、控制复杂的分布式网络资源。其早期版本是一个单独系统,基本上以路由器为中心。它被排列成一个过程(Procedure)集,允许任何过程之间相互呼叫。这种单一的结构使数据的隐蔽性和独立性不强。它的大多数操作代码拥有结构和操作的相关性。
JtKaiTo
iOS的话是相对封闭,不过可以越狱。目前4.3.3以下的版本都能够完美越狱。
越狱以后就可以像安卓一样装插件了,还可以玩破解游戏破解软件。i
OS有一个大问题就是伪后台、不能后台挂Q,但是越狱后可以实现。
但是..貌似现在的iPhone4已经是只能不完美越狱的iOS 4.3.5固件(越狱后不能关机..不然要连接电脑才能开机,iPhone5采用iOS5操作系统..越狱更是遥遥无期。
安卓的话。能后台。娱乐性就欠缺了一点..因为游戏啊大多数都是移植自iphone的(安卓党别喷这是事实).
所以质量不高..安卓的办公软件还是不错的.在网上搜搜挺多的
但是打字键盘比较烂..我周围的朋友用HTC基本都是用搜狗的9宫格输入法..
如果不太注重可以无视LZ如果想多些娱乐可以选择iOS,如果想实用一点可以买HTC..但是都别随便刷机..这是真的

这个问题我之前回答过了.
所以把当时的答案给你.可以参考一下.
夺命书丶生
强烈推荐安卓的系统!安卓的系统开源,软件多!你可以随便打听!还有我曾经就是苹果售后的,其实苹果真的不怎么样,不要听信他们说怎么怎么,感觉全是炒作起来的!