今年暑假去哪里旅游比较好玩?

状况是,女儿和妈妈~ 要照顾到中年人和青年人的不同喜好,能两全下要求,凉爽、避暑的景区,最好还能有购物站点~~满足下shopping欲望... 状况是,女儿和妈妈~  要照顾到中年人和青年人的不同喜好,能两全下要求,凉爽、避暑的景区,最好还能有购物站点~~ 满足下shopping欲望 展开
哥不再打酱油
成都:杜甫草堂——杜甫故居;青羊宫——道教名观;武侯祠——诸葛亮、刘备和祀庙,三国文化旅游精品;青城山-都江堰——世界文化遗产,青城天下幽,道家福地,都江堰是世界目前仍在使用的古代伟大水利工程,可以说,有它才有“天府之国”。
乐山:乐山大佛-峨眉山——世界自然与文化双遗产,乐山大佛是世界上最大的石刻佛像,雍容华贵,体现了唐朝(武则天)时代“以肥为美”,据考证,乐山是海上丝绸之路与南传佛教的驿站,峨眉天下秀,中国四大佛教名山,普贤菩萨道场,海拔3099米,报国寺、伏虎寺、万年寺、清音阁等礼佛圣地,最为惊奇的是在与佛有缘之人能见佛光,佛光出现的几率在世界上也是数一数二的。
泸州、射洪、宜宾、绵竹、古蔺——四川名酒,被誉为“四朵金花”的产地,它们分别是泸州老窖、沱牌曲酒、五粮液、剑南春、古蔺郎酒;
遂宁——正打造“观音故里”,大英的死海以盐疗为主,只要想下水的就不会沉下去;
绵阳——科技城,以洁净、高科技出名,尤以江油李白故里、豆团山更是为甚,豆团山据说是唐明皇飞天之处;
阿坝州——童话世界九寨沟,人间瑶池黄龙等
甘孜州——泸定桥、世界最低纬度的冰川海螺沟等等
mengfandi_1
可以去济南啊 著名的“世界泉水之都” 又称“泉城”
除了世界文化遗产——灵岩寺 和趵突泉、大明湖、五龙潭、千佛山、大观园等传统名胜外济南最近还多了些新景点
像英雄山国家文化休闲街区、包括世界最长水幕电影及亚洲最大音乐喷泉的绣源河 还是个免费景区~~
还有山东博物馆新馆、泉水人家等 都蛮好
冰蓝月梦
去安徽黄山,是中国著名的旅游胜地,很凉快的,而且山下就是城市,自然能买东西。
还有白水洋,避暑的好地方,但那里不能购物……很穷的
DYP621120
长岛是黄渤海交汇处,八仙过海的故事就发生在这里。到上渔家乐别具特色,并已形成氛围。有一家“喜来渔家乐”很好,老板实在,实施好,不亚于大酒店。国武渔家乐也不错,上网搜“喜来渔家乐”看看就知道了
sokhon
我也不知道啊,但是如果你想来大里市玩,我会帮您,因为除了大理,别的地方我很小了解,哦,还有丽江也好玩,
匿名用户
去安吉,普陀,大连,三亚也可以